返回列表 发帖

请问谁能帮忙下载一下badongo上的文件

http://www.badongo.com/file/12790903
是ACDsee3.1,在9M左右,谁能好心帮帮忙!!!
我的邮箱是zerotsukaimaova@hotmail.com 如果hotmail的附件不支持这个大小请传到qq中转站再发送到我的qq邮箱zerotsukaimaova@qq.com
好人一生平安!!!

对了,这个网站被天朝河蟹了,挂代理也不上去,除非VPN,我的VPN今天到期了……谁能帮帮我

打不开啊
下个锤子

ACDSee 3.1 下载分类
多媒体软件 >> 图像浏览 >> ACDSee 3.1  快速描述:高性能的看图程序软件介绍下载信息 软件截图软件评论软件名称:ACDSee 3.1 软件类别:图像浏览    下载次数:240913 更新日期:2001-01-10 软件性质:[共享软件] 操作系统:Windows All/ 官方网站:ACDSee 软件大小:10.36MB 下载测速安全认证:金山检测:安全  瑞星检测:安全

这个可以么?

那个那个,主要我电脑是繁体系统,找了半天才找到这个软件的繁体版
简体中文装上全是乱码

原帖由 油炸小白兔 于 2009-11-11 23:28 发表
那个那个,主要我电脑是繁体系统,找了半天才找到这个软件的繁体版
简体中文装上全是乱码

好吧我再找一找

我可一下,因为我是香港的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-11 23:37 发表
我可一下,因为我是香港的ip……稍等一下

老狗你是好人(递卡)

楼主qq叫我吧,下载了一半了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗!!!我爱你,马上联系你!!!

原帖由 油炸小白兔 于 2009-11-11 23:59 发表

激情?

狗叔是我的再生父母!!!

原帖由 theodore 于 2009-11-12 00:11 发表

激情?

分明是最新奸情

原帖由 油炸小白兔 于 2009-11-11 23:59 发表

1111节的表白