返回列表 发帖

[历史] 【吭爹之】巴基利活动乱弹(添加任务扫盲说明)

许多人说RO屡次活动没新意 那么虽然这次很吭爹 不过很有新意 调动了很多人的积极性 BL岛人挺多
因为抢怪也看到了刷喇叭……总之这次热情很高 我也来凑个热闹 年前要去邢台 1号才能回来 所以趁现在聊聊

任务扫盲:
1.卡可以交易
2.卡片掉率 10%
3.掉卡怪物 波利 波波利 新手训练营的也能掉
4.20张卡附魔一次 想再附魔依然需要20张卡
5.开始交任务时候需要消耗1张卡 有几率换到甜甜圈
6.甜甜圈:头下装备 MHP+50 DEF+1 全职业 重量:5 不可交易 可存仓
7.可疑的料理:使用后中毒

头一次感觉BL刷的真快.......居然没见到天波 整个半小时就看到一次巨大白幽灵 EB都没见到 不知道会不会有人打到天夹
整个测试下来 效率相当高 因为是卡片所以打着一点都不累- -    我用的主教刷的

A.各职业刷卡优势
ZY:可自动偷 又一入手途径 弓可远程 抄袭飞脚踢的话也可远程
CK:可偷 但是要主动使用 相比ZY慢了点
商人:手推车  不过卡也不重 没大必要..
骑士十字:大嘴鸟加速 可远程(投矛 不过耗SP比较难恢复 高I除外)
弓手:可远程 (但有消耗)
DF:全屏秒 可远程
主教:可加速 可远程 无消耗 可群秒 相比DF念速快  因此主教很有优势 加一级审判的犀利显示出来了..
双开或加速装备 那都有可加速

因为BL和BBL是拾物怪 所以许多BL被吸引到一大堆 群攻的的优势显出来了...远攻也很方便 全图都能打到 不用走到怪面前才能杀

B.刷卡图
【南门】
优势:全是BL,主教等攻低的可以直接敲死。 空旷 怪颜色和地图差距大 容易找到怪  人少
劣势:怪相对少
【BL岛】
优势:怪多密度大(人也多..)  有天夹可掉..(可遇不可求)
劣势:地图颜色和怪相近 不易发现怪 不过因为会被道具吸引 所以影响不大    人多   怪强度大 许多一下敲不死

我选择了BL岛= =
C.必备
1.好人卡补丁 自己搜安安帖子

好人卡 用了补丁掉了卡很容易发现 不会漏掉或因为看有否卡而浪费时间
因为没补丁之前苹果漏检了好几个....许多不安补丁的 小卡经常容易漏掉 所以经常打个BL掉2张卡 吃的。
捡到4次无主卡 都是他们漏掉的
2.无限视野补丁 容易发现怪

刷了1个掉宝 成果如下:
只用了20+翅膀

D.关于掉卡率:
掉卡率相当高……最多同时掉5张卡的= =  怎么说呢 具体的无法说 总之掉率和加勒结晶应该差不多= =

E.关于附魔
重新附魔其实完全没必要 反正眼镜没多贵 既然有机会就买新眼镜去附魔呗 效果一样的 付出来垃圾属性也丢仓库吧……

我的成果:
附魔5次(成1次存一次)

VIT+1

DEX+1
STR+1

……可恶没I+2的= =
算了 从形态回来继续附魔 一定要I的

F.关于礼物:
只消耗1张卡就有礼物 目前看来任务最近的是艾尔贝塔 KPL上面就是
换了N个号 换到甜甜圈 恶心的是居然无法交易!!!啊啊啊 我主号是可以料理= = 不过能放仓库... 可惜我账号内2个人物全是可疑料理……………………只能创个号再升20级 再拿 哎
兑换过程:(个人RP不错 甜甜圈很多)
可疑的料理
甜甜圈
可疑的料理
甜甜圈
可疑的料理
甜甜圈
甜甜圈
甜甜圈

我去 主号全是垃圾料理……料理吃了中毒.. 额 终于重新练了个小号 换到主号甜甜圈了

靠的 不换了 赶紧练20级去

高int的RG2级盾唱MMG之后,sp就没怎么少过,加速头和骑鸟叠加,点刺很快。
大法师范围大,戴假发,也很快。
逐影没用普攻,直接飞脚踢,效率也不错的
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

记得LZ从前说圣礼不好,别出圣礼什么的,怎么LZ现在才25JOB呀。。。。难道JOB还会跌呀

甜甜圈是什么属性,现在不能上游戏,求属性截图

我想要这个好人卡补丁。。求链接。。

原帖由 2总不解释 于 2011-1-27 14:41 发表
记得LZ从前说圣礼不好,别出圣礼什么的,怎么LZ现在才25JOB呀。。。。难道JOB还会跌呀

用别人主教测试的谢谢 而且我说的是练级过程 不是最终配点
别跑题行么

原帖由 jasonami 于 2011-1-27 14:43 发表
甜甜圈是什么属性,现在不能上游戏,求属性截图

MHP+50 DEF+1

原帖由 binbox 于 2011-1-27 14:44 发表
  我想要这个好人卡补丁。。求链接。。

搜索 迷糊的安安 帖子
或者直接搜“好人卡”

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-27 14:39 发表
高int的RG2级盾唱MMG之后,sp就没怎么少过,加速头和骑鸟叠加,点刺很快。
大法师范围大,戴假发,也很快。
逐影没用普攻,直接飞脚踢,效率也不错的

加上了 抄袭没考虑到
ZY弓的话也可远程

我要甜甜圈

基因刷刷卡也不错
卡可以交易吗?

卡可以 甜甜圈不可
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

现在新手练级真慢...哎 20级

BL的话装备张石头BL卡就行了一下50可以秒,BBL么只好打了

吃了甜甜圈,效果可以维持多久?

悲剧的,换了N个号,没一个换到甜甜圈的