返回列表 发帖
就算花太多钱买装备也玩不强啊……输出绝对比不上没小青头的兽弓~

原帖由 StrikeS 于 2010-10-25 20:42 发表
就算花太多钱买装备也玩不强啊……输出绝对比不上没小青头的兽弓~

有些玩家就是花钱玩那华丽的效果……输出根本不用理会……

原帖由 StrikeS 于 2010-10-25 20:42 发表

纯粹打怪的游侠。。。并不要强啊

原帖由 炸酱面 于 2010-10-25 20:31 发表
问题你要兼顾攻速的…诅咒和胸针区别就是一个没有A一个有A

对攻速并没有绝对的要求。。。

追求全爆还是用3菜连发比较好(要伤害还是要用兽弓,小青)
90L,茉莉套,箱子神射衣,鞋子随意

90L=27CRI,狙杀=10CRI,1菜卡=15CRI,火神戒=10CRI,修猫耳=3CRI,诅咒别针=6CRI,SS衣服=6+9CRI,幸运歌=10CRI。。。。一共是96CRI。。。。。JOB加成的LUC没算。。。。。弓就用精灵弓吧。。。。。不用幸运歌将精灵弓换成角弓插2菜卡。。。。其实装备来来去去就是除了那几样还是那几样 挺容易配的了。。。

我介绍的那套是有伤害还暴的开心的装备,E世界料理CRI+7 10分钟

原帖由 木纹 于 2010-10-25 22:05 发表
追求全爆还是用3菜连发比较好(要伤害还是要用兽弓,小青)
90L,茉莉套,箱子神射衣,鞋子随意

通过装备,加点,配上M4幸运,尽量追求全爆,当然也不是绝对意义上的一定要全爆

但是伤害不要比兽弓小太多,不然爆也没什么意义了,所以才在考虑精灵弓,但是又没实测过精灵弓效果怎么样,所以才求解答

茉莉套天空成本太高了

神射衣是什么效果来着,箱子卡是狂暴邪恶箱么?那个不是把L变成D么,对爆没什么影响吧

头上有没什么+爆比较性价比高的呢

回复 #23 hanna04 的帖子

天空的情况不了解呢..反正sy的茉莉贬值得了厉害- -
箱子卡是纯18L+1A,神射衣是cri+6,纯L10+1cri?不用茉莉用精灵弓的话头上用小青

爆爆吗 怎么不考虑下凡卡这个好东东

原帖由 StrikeS 于 2010-10-25 22:12 发表
90L=27CRI,狙杀=10CRI,1菜卡=15CRI,火神戒=10CRI,修猫耳=3CRI,诅咒别针=6CRI,SS衣服=6+9CRI,幸运歌=10CRI。。。。一共是96CRI。。。。。JOB加成的LUC没算。。。。。弓就用精灵弓吧。。。。。不用 ...

修耳才3啊,性价比好像不高呀,头上没别的性价比比较高的了么

SS衣不是说+6么,怎么这边写6+9?

所以咱现在最困惑的问题就在于不同弓伤害的比较呢,爆+上没爆的,是用兽弓平均伤害高呢,还是用精灵,又或者角弓。。。有哪个大大能通过大概的数字比较下嘛

原帖由 keduqin 于 2010-10-25 22:55 发表
爆爆吗 怎么不考虑下凡卡这个好东东

凡卡的实际效果咋样呢,频率,持续多久

原帖由 少女祈祷中 于 2010-10-25 22:15 发表
我介绍的那套是有伤害还暴的开心的装备,E世界料理CRI+7 10分钟

E世界料理不知道价钱呢。。。貌似没怎么见过,怎么入手的啊,便宜的话才考虑,毕竟只是打怪的号而已

胸针性价比感觉比较低主要。。。诅咒实惠。。。

原帖由 hanna04 于 2010-10-25 22:57 发表

修耳3啊,性价比好像不高呀,头上没别的性价比比较高的了么

SS衣不是说+6么,怎么这边写6+9

所以咱现在最困惑的问题就在于不同弓伤害的比较呢,爆+上没爆的,是用兽弓平均伤害高呢,还是用精灵, ...

看见个“才”字我有点想吐嘈。。。。头上加CRI最多的头饰貌似是EB帽。。。加CRI5还是7的。。。。CRI加得也不多。。。修猫耳加10%暴击伤害呢。。。没用吗?干脆你直接拿4菜坎弓好了。。。

+9是指SS衣的额外属性,纯素质L每10点增加1CRI

原帖由 StrikeS 于 2010-10-26 00:03 发表

看见个“才”字我有点想吐嘈。。。。头上加CRI最多的头饰貌似是EB帽。。。加CRI5还是7的。。。。修猫耳加10%暴击伤害呢。。。没用吗?干脆你直接拿4菜坎弓好了。。。

+9是指SS衣的额外属性,纯素质L每 ...

那要解释清楚嘛。。。不知道有+10暴击伤害呀

SS衣的额外属性也不晓得丫。。。都说了断档2,3年嘛。。。很多不晓得的,不然就不用求助了啦