返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 12:18 发表

你是什么东西?...我告诉你好了,你不是东西...
看来我这张嘴给某人的压力还真的够大的了 顺便冒昧地问句 我一直这么刺激你们刺激你们 你们能拿我怎么样?
现实找几个人做了我呢 还是缩小站无病呻吟呢?

群 ...

你們你們的....哪個你們阿??(馬上把扣帽子的功力展示出來了,你回我的貼就找我..哪個"你們"你把你說的"你們"介紹給我認識一下@@"

你扣帽子的功力一流大家都知道啦!!

夠了

我是不能拿你咋樣阿....你自己都說你嘴尖酸刻薄了......三姑六婆阿.....你都認了小弟只好按你的說法把他發揚光大了

我壓力大!!!hoho你想太多了......我天天上班都可以上網呢...日子逍遙的很呢

我只是上班無聊看看小站看到你那張嘴阿.....

無病呻吟...ho..你的自述嗎??

我從头到尾只說你不要亂罵人公會而己..你東拉西扯的講了一大堆....其它的都是你亂扣帽子好吧!!

我發現有個人跟你滿像的........陳水騙你認識吧(他也老認為自己代表群眾..自己都是對的...東拉西扯的..太有才了)

一天到晚跟個老虔婆一樣....叼叼唸唸的.....

還是你想轉戰圣域??  失敬!!失敬!!

先在小站搞點名聲出來@@"

hoho...那我可以幫你的....

正義使者呢....一桿子打翻一船人的正義使者....像您這麼有正義感的人物出現來整治圣域的垃圾公會....真是圣域的福氣了呢..

我代表群眾歡迎您(學您代表一下群眾...您是偉人呢...偉人的行為要多學習..要發揚光大)

您簡直是古往今來最能代表群眾..最有正義感.....最....簡直不知道如何講...己經不能用文字來形容您的偉大...您是超越了一切的存在

這個偉大的人物大家當然要好好的認識一下囉!!!

偉人-->[m_傻笑] <---我在膜拜偉人

還請您多多提點一下後進阿.....代表群眾啦....扣帽子啦...東拉西扯....無中生有....這些本領還要多跟您學習呢

最後.......您第一句話"你是什麼東西"....跟偉大的您比起來....我簡直不是東西.......
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

ok 既然你承认自己不是东西 那表示还有点救 还有 别在我面前小弟小弟的 我可没有你这种小弟

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 12:23 发表
有的东西还真的很能闹笑话的阿 居然叫一个围观的群众代替肇事车主对受害者进行赔偿 理由是 你老是围观围观指指点点做什么 看笑话是要给钱的!!!
http://p0.images22.51img1.com/6000/shenka351987748/0b9639 ...

對阿對阿!!!

所以圍觀群眾可以對肇事者的...家庭...國家...公司...進行言語上的攻擊....因為人家一人犯錯他的國家阿公司阿家庭什麼的都是垃圾了麻

您說的都是對的....太完美了....太棒了.....無敵了....

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 12:59 发表
ok 既然你承认自己不是东西 那表示还有点救 还有 别在我面前小弟小弟的 我可没有你这种小弟

你可不可以寫點有內容的東西出來....你這樣子寫看戲的人會很失望的....

我是滿無聊的[m_傻笑]

你回貼回快一點

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-6 13:05 发表

你可不可以寫點有內容的東西出來....你這樣子寫看戲的人會很失望的....

我是滿無聊的[m_傻笑]

你回貼回快一點

你看清楚了 我可没引用你的话 你怎么就对号入座了呢!!

原来有的东西不止脑袋白痴 连基本理解能力都有问题!
这天气一天比一天冷了 多笑笑也好 让肺部活动活动 再次感受下大千世界的奇妙

至于所谓的“人身攻击” 从我个人的角度出发 第一我承认自己是在制造激情 煽风点火 因为我这人就爱看某些东西的笑话
第二 我承认 我是来骗帖子的
第三 我更加清楚地知道 我制造激情煽风点火会让某些人不爽 不舒服 而它们除了在论坛上jjww 不能奈何我半点

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 13:15 发表
原来有的东西不止脑袋白痴 连基本理解能力都有问题!

- -套用在你身上的确是差不多

某些东西就继续不爽吧 反正呢我损人也损够了 受害者也拿回了部分钱了(虽然是部分 总算有点进展 哦)
再继续陪这些个没档次的东西在这里jjww 真的降了我的格了 我整个人都要斯巴达了!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 13:19 发表
至于所谓的“人身攻击” 从我个人的角度出发 第一我承认自己是在制造激情 煽风点火 因为我这人就爱看某些东西的笑话
第三 我更加清楚地知道 我制造激情煽风点火会让某些人不爽 不 ...

这句話我也要套到你身上,看你发言比看笑話要好笑

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 13:21 发表
某些就继续不爽吧 反正呢我损人也损够了 受害者也拿回了部分钱了(虽然是部分 总算有点进展 哦)
再继续陪这些个没档次的东西在这里jjww 真的降了我的格了 我整个人都要斯巴达了!

- -有什么好不爽的..从头到尾就没当过龙城的人

只是看你这副嘴脸恶心而已

其实你的档次真的很低,啧..不用降的..

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 13:21 发表
某些就继续不爽吧 反正呢我损人也损够了 受害者也拿回了部分钱了(虽然是部分 总算有点进展 哦)

你觉得拿回了錢,你的功勞很大?

某些东西就继续不爽吧 反正呢我损人也损够了 受害者也拿回了部分钱了(虽然是部分 总算有点进展 哦)

http://p7.images22. ...

斯巴达啊?!...我被你吓倒了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 13:14 发表

你看清楚了 我可没引用你的话 你怎么就对号入座了呢!!

我就喜歡入座了...

然後呢?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-6 13:19 发表
第三 我更加清楚地知道 我制造激情煽风点火会让某些人不爽 不 ...

是阿是阿...

圣人講的話永遠是對的...

我也愛看笑話呢[m_傻笑]