返回列表 发帖

[历史] 昨天叫夏影的CM和那个SG2条狗

昨天做叻什么祢门自己知道,硪躺地板.祢门干吗叻,放传送再救起来害人对把,没害到,久把硪和怪冰墙封一起对把,祢门是好人,救人再害人,硪承认硪失误,没截图,贱B祢不害硪,硪不会骂人,下次=着,要害,全接图,是谁先害人的自己心里清楚,谁先害人全家死光

扣分鸟....

扣救扣把,死垃圾自己做的狗B事情在那么不敢发出来

要蛋定..
其实时间总是那么快

CM硪开的针对别人

出了事请先别激动 发帖骂人也要学会不带脏字  淡定一下

另外 麻烦LZ别用肥猪流字体了  
好好的标准字体不用

....很多字没看懂..
花间弃蕾成仙照

原帖由 刚刚俄 于 2009-1-19 11:21 发表
昨天做叻什么祢门自己知道,硪躺地板.祢门干吗叻,放传送再救起来害人对把,没害到,久把硪和怪冰墙封一起对把,祢门是好人,救人再害人,硪承认硪失误,没截图,贱B祢不害硪,硪不会骂人,下次=着,要害,全接图,是谁先害人 ...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不知道发生了啥..不过看贴看出来LZ似乎傻了

呜啊~~~~看得好累,现在传送又能害人了?下次对着花区那个放怪+艾斯克试试!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

想立牌坊么?嘴巴先放干净了,字打打清楚了,是你家全是动物还是只出你这只动物?
新的开始!

害的好
MB就害LZ这条狗

我想说,我没看懂[m_睡觉]

一炸克想揪耳12:21:47
当时路卡和啊5去吃饭了,然后中途啊5看到有人进去,就说肯定被打了,然后啊5继续去吃饭了
一炸克想揪耳12:21:59
后来路卡来了,就说去看看死了没
一炸克想揪耳12:22:11
然后我们一进去,先是来了个SS
一炸克想揪耳 12:22:24
然后一个十字拖了好多怪过来
一炸克想揪耳 12:22:33
我以为他们在练级
一炸克想揪耳12:22:35
结果
一炸克想揪耳12:22:46
他们拖到我们面前就突然趴下了

这是我在群里的解释。对了补充下,你们的SS看到那么多怪居然没有打的意思,据路卡说你们这不是第一次这么做了。
哎,我是想放传诵啊,可是天生没害过人,不知道怎么传进去,想了半天,对哦,你们的CM没发光,可以死死,然后就把怪和CM卡在一起了,太呆了,害了3-4次才知道马上下线。

如果我们知道你们是来拖怪害我们的,我也不会在进来之前看到你们的SS和十字死了会立刻9,也不会在你们十字拖来的时候给你们的十字加血,等我趴下来之后,经人点拨,才知道你们是故意的

既然你们已经把MJS打完了,那么还要来拖这么多怪害我们干什么

哦,对了,脏话谁都会说,不过对于你我绝对不想骂脏化,因为太失态了,你说我们都是鸡都是狗我也认了,好吧。。谢谢