返回列表 发帖

你们都玩QQ幻想吗?

都在哪个区哪个服务器?交流一下,方便练级。

我是上海4的医生,有同线的朋友找我~~

上海无每个区都有-0-
不过都是看哪个区不卡才去的。。。。。- -|||

可是最近一直么玩。。

天使舞步,2005-11-28, 13:52:47

我也是上海4
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

陕西2的~估计么人和我一个服.......

不是3D的不玩...

BUG太多 据说以后要收费 收他妈的毛

我现在在玩挑战了~~新出的 听说不错~~

今天去买2个外挂 现在2个号一起挂 真安逸

可以双开的的吗?

可以N开
你有多少号就能开多少
我现在挂了3个号

lianjia,2005-11-29, 19:35:12
可以N开
你有多少号就能开多少
我现在挂了3个号
挂什么?自练?

QQ幻想助理 一个据说是脱机版的挂机外挂 不过人缺不能离开电脑前
而且要收费 15块钱1个月

bateer,2005-11-28, 14:29:52
[QUOTE]天使舞步,2005-11-28, 13:52:47

我也是上海4
[/QUOTE]
我也上海4

bateer,2005-11-28, 14:29:52
[QUOTE]天使舞步,2005-11-28, 13:52:47

我也是上海4
[/QUOTE]
你在游戏里叫什么?