返回列表 发帖
看完几楼的评论真心笑了…什么代价啊…测试怪太弱没意义啦…小站以前有个收费服神装暴力猪叫吃各种MVP的视频…然后被喷对于免费服不实际啦 什么什么的…我就不明白人家玩游戏还要考虑这么多问题累不累的?贴吧毅力帝的短剑平砍游侠不知道又有多少人要说了

我在想 别人怎么玩 与你我何干
说那么多不好听的话 怪闹心的
别人怎么玩 别人装备怎么来
需要你我来忧心么 小站又不是来喷人和丢人的

偏执是一种病
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2013-5-9 01:59 发表

主教本身的定义是赞美,或者偏门的讴歌输出主教,很少有人去考虑暴力的,本身暴力就是娱乐向,为什么要拿别的职业来相比?真是无法理喻。
能不能不要一上来就喷?

我自己就有暴力主教,117级,无论是骑士团还是安毕斯,都很顺利,暴力主教是个实用的职业

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2013-5-9 01:59 发表

主教本身的定义是赞美,或者偏门的讴歌输出主教,很少有人去考虑暴力的,本身暴力就是娱乐向,为什么要拿别的职业来相比?真是无法理喻。
能不能不要一上来就喷?

他当自己哥伦布,我为啥不能喷他?发现新大陆,搞笑

原帖由 Deathwing 于 2013-5-9 09:57 发表

他当自己哥伦布,我为啥不能喷他?发现新大陆,搞笑

人家高兴,喜欢那么玩,人家认为发现了一条新的娱乐之路,跟小站朋友share一下,有何不可,你觉得你的玩法高级,你可以share出来,何必动不动就喷人家,你自己又有多少贡献?什么年代了,还想站在神坛审判别人。每个人都平等的,人生就是一个过程,好好享受你的过程,不要总是想从批判他人那里得到乐趣,如果这样我只能感叹你生错年代,生在文革时代,你会大有作为,骚年!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2013-5-9 10:06 发表

人家高兴,喜欢那么玩,人家认为发现了一条新的娱乐之路,跟小站朋友share一下,有何不可,你觉得你的玩法高级,你可以share出来,何必动不动就喷人家,你自己又有多少贡献?什么年代了,还想站在神坛审判别 ...

新的娱乐之道?真的新么?娱乐在哪?