返回列表 发帖
还不错....比刺杀通用性强..主手可以随便配!

花那么多钱只为了省点SP好象说不过去
兔子什么的,最讨厌了.....

神器。。你们懂的

个人觉得挺实用的,无限十字斩或反击斩!

原帖由 sgyqwer 于 2011-3-22 22:38 发表
为什么插PJ

插PJ得话既有穿透防御,又可无限SP

原帖由 马个比 于 2011-3-22 22:44 发表
为什么+5。。

+5只是随便这么说,加几无所谓

跟二连比较,单位时间内十字斩发动频率低得多了,偶尔空SP…话说插BJL卡不好么?……体型问题右手拿单手剑OK了……无限SP还是血樱套+STB好
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

血樱套?是血樱+什么?

原帖由 风一样の兔子 于 2011-3-23 13:36 发表
花那么多钱只为了省点SP好象说不过去

这样的话买BJ的人好像都说不过去

如果是我就插拉鏈
251727617机匠新群

原帖由 zxl1030 于 2011-3-23 19:01 发表
血樱套?是血樱+什么?

火忍西怒毕腰带吧

回复 #24 高材生 的帖子

也对.但刺客..不知道怎么说.对哦.楼主是刺客吧..DPJ还是觉得有点贵..插手术什么的,再拿无DPJ  GVG的时候BJ肯定没用的. 如果有DPJ的话 插海盗什么的 主手再拿海葵手术 不是更好吗.平时杀怪就拿BJ手术... 个人意见 路过

[m_烦恼] 我自己说完都感觉有点乱,我的意思是手术便宜就把把BJ插手术吧,毕竟手术可以换,GVG的时候BJ肯定是没用的,还浪费了DPJ的那洞

1.5之前就想收这个 当时只有1人在卖 搭配十字斩 是很给力的 以后也可以反击Y2用

原帖由 绿色兵团 于 2011-3-24 14:30 发表
1.5之前就想收这个 当时只有1人在卖 搭配十字斩 是很给力的 以后也可以反击Y2用

是新生的吗?也是+5D破甲短锥吧?那估计是我