返回列表 发帖

单就生理上女性的最佳生育年龄是多少?东方人。

RT

我们免疫学老师说18-20岁

18-29

23-30

我记得是18-22
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

17岁都能当两个孩子的娘啦!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

回复 #6 拿黄瓜敲桌子 的帖子

请注意读完标题

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-29 19:04 发表
我记得是18-22

也有一说20岁除了生殖器官成熟,其它器官都还没发育完全…

原帖由 BPM300MAX 于 2009-11-29 19:32 发表

也有一说20岁除了生殖器官成熟,其它器官都还没发育完全…

16以后基本无区别了,东方人本来就比欧洲人发育早
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原来现在女人都生孩子太晚了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-11-29 19:05 发表
17岁都能当两个孩子的娘啦!
谁有勇气孤单到老。

现在的女人很多都不愿意生,不愿意养!

16岁相当于本科,22-24相当于研究生而已。再后面就是灭绝师太了。

生孩子从优生学上来说,15-16都足矣。关键是现在精子质量普遍下降而已。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-29 21:34 发表
16岁相当于本科,22-24相当于研究生而已。再后面就是灭绝师太了。
生孩子从优生学上来说,15-16都足矣。关键是现在精子质量普遍下降而已。

中国国情不允许。

原帖由 T-01 于 2009-11-29 21:35 发表

中国国情不允许。

比印度好了,中国人民还有娱乐,印度人除了ml就没娱乐了。