返回列表 发帖

回复 #36 BPM300MAX 的帖子

就是这个就是这个~~~太怀念了!
一个x.代表的太多

比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑暗中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐予他们平等的毁灭吧

恶梦之王的碎片,解放世界的戒令,冰冻的黑色虚无之刃,与我的力量 我的身体结合,一起迈向毁灭之程,连众神的魂魄都被击溃

隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显现你真正的力量。XXXXXXXXX......223

这个时候只要微笑就可以了....想到这句就想到那个EVA盒饭大作战的视频....还有那个面瘫凌波的图-.-笑出来了

卖+9机械剑士 海葵细刃

看到可塞...想到小时候经常说的一个段子
艾莉丝,眼泪水,各得密斯抄肉丝....(上海话)

我是天才

还好库洛魔法使,我是先看的漫画,然后再看的日语原声中文字幕的动画版,对中文版的台词没什么印象

等到N年之后电视里放这个动画片的时候,马路上一群小学生在讨论王小明啥啥的,恶寒。。。

我们会回来的~~

原帖由 thyine 于 2009-11-18 20:11 发表
樱木花道:我是天才
柯南:真相只有一个
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

啪 啪 啪啪 请看下集

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-11-19 11:36 发表
啪 啪 啪啪 请看下集

朦面猫侠?

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-11-19 10:14 发表

神力无敌

嗯,cctv6的,3个会换装甲的爷们,美国片吧,挺好看的

原帖由 hasen 于 2009-11-19 10:48 发表
就是这个就是这个~~~太怀念了!

悲剧。咱都被无良动画毒害太深了......

原帖由 T-01 于 2009-11-19 12:56 发表

嗯,cctv6的,3个会换装甲的爷们,美国片吧,挺好看的

一个地,一个空,一个海

某几集还会出现一个衣着暴露的肌肉男,波浪黑发的~~他的武器也超强的,都是格斗冷兵器

新机子哇,一自摸,一塔斯
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

你也听到了吗 . 神风的清响..

牛肉火锅