返回列表 发帖

警世狠言

钞票不是万能的,有时还需要信用卡;

每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的;

要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道;

每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个;

再快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福不是永久的嘛;

聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来;

成功是一个相关名词,他会给你带来很多不相关的亲戚;

不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好;

爱情就象照片,需要大量的暗房时间来培养;

现在的梦想决定着你的将来,还是再睡一会吧;

应该有更好的方式开始新一天,而不是千篇一律的在每个上午都醒来;

努力工作不会导致死亡,不过我不会用自己去证明;

工作好有意思,尤其是看着别人工作;

神决定了谁是你的亲戚,幸运的是在选择朋友方面他给了你留了余地;

两个人的状态是不稳定的,三个人才是!

服饰就象铁丝网,它阻止你冒然行动但并不妨碍你尽情的观看;

学的越多,知道的越多。知道的越多,忘记的越多。忘记的越多,知道的越少。

为什么学来着?

使者
我BS你~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

用心爱你的邻居。。。。这条最老卵
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

崔鹏,2005-09-23, 21:53:11
使者
我BS你~~~
 丑丑 我反BS你

别叫我丑丑!!!
我生气了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-09-23, 21:59:17
别叫我丑丑!!!
我生气了~~
那就叫你帅帅好了

其实我是寐着良心说的

死使者
我BS你一辈子~~~!!!~~

崔鹏,2005-09-23, 22:02:55
死使者
我BS你一辈子~~~!!!~~
 来吧
 让BS来的更猛烈些吧

你BT!!!

崔鹏,2005-09-23, 22:06:06
你BT!!!
 来吧
 BS我吧
  我是BTK
    哇卡卡

厄```

你真的脸皮厚的没话说~~

崔鹏,2005-09-23, 22:15:38
厄```

你真的脸皮厚的没话说~~
 脸皮不厚那搞P啊

厄``
你无敌了~~~

哇卡卡..看看