返回列表 发帖

[历史] [午后蛋疼]RK神殿、火山练级高清视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---
118级 半小时高经验45%→1560W/H
点穴活 走位 符文6

--- 右击鼠标,然后保存 ---
124级 半小时高经验44%→2020W/H 无经验戒指鞋子
点穴愈 点穴活 忧郁 火衣 冲锋 想念你 回程咒术书
低等级平均二次忧郁旅馆一次
注意避开机剑机弓 不要被蜥蜴砍太久 小心出血

我去年在神殿那时候是用剑互击打的。。

本来还想录个教学片,被lz抢先了。。。
RK练级指南
http://bbs.rohome.net/thread-1091028-1-1.html

0.1%一个 不错嘛  但为啥不开书呢?

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

顶啊,期待其他视频,视频最有爱了
有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

原帖由 緋色の花 于 2011-6-26 14:16 发表
我去年在神殿那时候是用剑互击打的。。

本来也想这么搞,但是动不动就被沉默。。。烦死了。。

另外楼主防御好高。。

-.=好清晰 求问怎么弄的T。T
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 メイドの心 于 2011-6-26 16:49 发表

本来也想这么搞,但是动不动就被沉默。。。烦死了。。

另外楼主防御好高。。

去神殿玩AOE,怎能准备不怕头!

其实麻烦的还是缓速,不过我的骑士是一直组队的,所以无忧了

能给装备看下不~  你的防御真是高呢~
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

你你你……不应该在复习,自习么!!!
还做视频。。。还发帖子。。。。- =

武器是什么?我用邪弓LJ秒不掉,只能用柱枪。点了活以后怪打我200-400吧,但是我没点活号,都是和别的修罗组队点的。

原帖由 kamahl0422 于 2011-6-26 18:56 发表
武器是什么?我用邪弓LJ秒不掉,只能用柱枪。点了活以后怪打我200-400吧,但是我没点活号,都是和别的修罗组队点的。

+4狩猎。。。

原帖由 风一样の兔子 于 2011-6-26 17:42 发表
-.=好清晰 求问怎么弄的T。T

录出来或者做好的视频一定要用转码软件转成高清编码优酷才会判定你是高清

原帖由 83286415 于 2011-6-26 18:09 发表
能给装备看下不~  你的防御真是高呢~

临时凑的装备,符文铠甲玫瑰盾护肩甲DTL
DEF 120+315

原帖由 某奈 于 2011-6-26 18:35 发表
你你你……不应该在复习,自习么!!!
还做视频。。。还发帖子。。。。- =

午后疼着无聊(~O~)zZ

表示自拖火2,废墟,研究的我看了没啥想法
目前无聊就拖,偶尔刷刷火山
没有永远的战神,只有永恒的灵魂

我还以为是以前的帖子...没TAQ的RK在火山之前一般都在神殿打,SY服的还能高几率遇到"无语中"大人.

-3-

路过.

我想吐槽奈奈的头像为毛和猪一起的!