返回列表 发帖

[历史] .....................

我编辑了...呃 言辞过于激烈了,柔和一点了.

另外 忘了几楼 有原文  有兴趣的可以找之..
大明星的+精贴米了..删掉鸟,可惜之...

还 当然还 100W不是钱么 当然要看自己需要的程度和资金情况 要是觉得值得 不还也无所谓

合理的.总是 可以还的 嘛..
郁闷的是被大牌BS了 ..
不卖讨价还价100W的人 ...我太佩服他了..

我觉得看买多少了。。比如上e的东西就没必要了。。不过搂主的还价我很支持。。

上E的东西..
还100肯定给人笑话..
我以后要还大一点..一口起让别人亏个几千W...

今天心情真差,都不想玩了...被大师影响了.

很意外的被BS了 ,说不跟喜欢讨价还价100W的人做生意,甚至说 1500也不卖给我了..

你应该跟他说 就算他100W你也不买嘛

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 22:30 发表
自我简单说明

RO玩的不多

但毕竟当初玩过RO 有点感情.所以很是怀念.于是又开始一点一点的玩之.

技术不精 研究不深 对某些技术指点贴 和 创意帖 很是赞同.

于是对作者抱有很美好的印象.

直至今 ...

卖家也是人啊,你惹她(他)不开心了,那肯定交涉会失败

懂得如何和人沟通才会得到尊重吧

所以不要一味责备对方,自己的沟通方式是不是有问题呢

如果你客气的问他说是不是可以便宜100万呢,我想这么问

他不会对你那么不客气的吧

如果你开始就是用吹毛求疵的态度指责他价格开高了很黑

那么结果肯定是交涉失败

游戏也是人生,不要把自己看的太高,永远站在自己角度思考问题是不会成为成熟的人的

换个角度思考问题,尝试去理解和你对立的人,那么你就不会到这里来发贴了

怎么说呢 有些人挂价格的时候
认为自己的价格已经是底线了
所以再还价的话 那个顾客也太贪心了  或者以为是不了解市价的小白
所以BS了楼主  以上纯属猜测

另  干么跟偶像还价阿
被鄙视了后比和陌生人闹翻脸郁闷多了啊
身为fans应该倒贴100w才对
以上纯属娱乐

楼上的 ..我不会上传图片.所以我把内容打出来给你看.
18:51:27
对了 你的 66猴敏多少一对 ?

某高人 18:52:32
1500一对
18:53:26
1400可以不,我要了.

某高人18:53:53
不想讲价 要就要 不要就算
某高人 18:54:51
我很讨厌为了一两百万来讲价的 算 了  1500也不卖了

您评价吧, 如果,您想说我言语如果还可以更好的话 ,
我但愿我能更懂事点 知道如何说..

= = 楼楼上,我应该抱抱你,然后小踹你一下...

只能说,让我觉得 落差太大了,满以为总是好心人的...

我最喜欢还价了!反正又不急着要,总能收到的

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 22:50 发表
楼上的 ..我不会上传图片.所以我把内容打出来给你看.
18:51:27

某高人 18:52:32
1500一对
18:53:26

某高人18:53:53
不想讲价 要就 ...

额,我知道这人是who了

那这么看来不是你的问题

貌似是卖家不厚道了也许是心情不好

算了,东西是人家的,卖不卖是他的事情

尝试着去理解他吧,不然怎么样呢,你自己气个半死?

你就想他当天掉了钱包,被车撞了,女朋友吹了,心情很郁闷

总之你要理解他,否则就是惩罚你自己,我说的你懂了不?

另外跟楼主说
买卖不成仁义在
不要因为没做成生意就对不相干的事情也攻击起来

比如说什么写技术文章遗臭万年什么的话
毕竟小站的技术贴是造福大众的  而且写这些很辛苦又没稿费拿的
楼主言辞有些激动了

很不才的认为LZ写的就是我吧
好吧,说明下情况。
交易区买装备走人不玩了,这几天也陆陆续续卖了很多东西
被一些讲价的弄的挺郁闷的
然后我交易区写的溜溜猴 敏针*2    800W/个

今天LZ QQ来询问 我想要帖全部聊天记录才好

凌\乱 18:51:30
一片空白 18:52:30
1500一对

凌\乱 18:53:28
一片空白 18:53:51
不想讲价 要就要 不要就算

一片空白 18:54:50
我很讨厌为了一两百万来讲价的 算 了  1500也不卖了  

凌\乱 18:55:16
又没给你亏..
凌\乱 18:55:19
脾气真大..
27985592 18:56:36
以为你RP好还写写帖子的,耍大牌 以为自己钱多了不起?
一片空白 18:56:58
我是不玩了 装备都卖光了 也懒得上游戏

一片空白 18:57:16
为了一两百万讲来讲去 我也觉得没必要  

27985592 18:58:03
何必写帖子呢 搞的自己很清高一样

后面几句不知道怎么没了,总之就是LZ及其鄙视我的言辞,说我RMB多看不起别人

我想我当时只是心情不好,但是也没表达出我很有钱我很看不起没钱的

不知道LZ的心态是什么

还有  写帖子就是清高?就是遗臭万年?我真的很无语

不想为自己辩解太多,我RO也删了,混小站这么久也没和谁树敌过
很无奈。。。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-16 22:55 发表

额,我知道这人是who了

那这么看来不是你的问题

貌似是卖家不厚道了也许是心情不好

算了,东西是人家的,卖不卖是他的事情

尝试着去理解他吧,不然怎么样呢,你自己气个半死?

你就想他当天 ...

嗯  了解了.
好吧, 也许这样我是有点小孩子气了..