返回列表 发帖

[历史] 给某工会的人看下 说我自导自养盗号来栽脏嫁货的某些会的某些人(多图)

诽谤的我开心来,图片说明事实

沙發沙發!!!

搶好沙發了慢慢看,

小仲夏东西回来就好~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

[img][/img]

GM03......

上到现在么见到过GM.....以后见到一定不放过他...

还是比较关注是谁盗的。。

其实我老想看GM03的衣服....但找了半天么看到人,只有交易的选项!!!!!!!!!!!!

而且态度老好饿闹~~~~~~~ 无决定也要做个伟大滴GM~~穿上漂亮滴衣服~~~~

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-6 19:40 发表
其实我老想看GM03的衣服....但找了半天么看到人,只有交易的选项!!!!!!!!!!!!

而且态度老好饿闹~~~~~~~ 无决定也要做个伟大滴GM~~穿上漂亮滴衣服~~~~

其实我发觉。。GM都是RY。。

拿回来就好嘛。

仲夏居然还在玩……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-6 18:31 发表
据我分析,这个GM03有60%的可能性是女的

弄又曉得了。。。。

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-6 19:40 发表

[m_星星眼] 淡淡,你越来越嘲了,哈哈

原帖由 命运の宿魔 于 2007-7-6 19:42 发表

其实我发觉。。GM都是RY。。

无男女通吃饿~~~~~~~~

原帖由 絃月の淚 于 2007-7-6 19:55 发表

[m_星星眼] 淡淡,你越来越嘲了,哈哈

么办法...... 我个叫自言自语,自娱自乐.................

gm号果然还是98级。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。