返回列表 发帖

进来 问问外加个建议.....

那个小站 我没吵架吧....和SRX对喷的也不是我吧.....我的号怎么被封了???只想问问清楚.................封我号的人什么都没说就直接进去5天。 .....

PS:建议开个公告栏......谁被封了 怎么被封的...都写出来..........这样比较好吧...........否则莫名其妙进去.....谁都会有情绪的....

再加句,不要莫名其妙的关人,Roney这个号到底为什么关进去请讲讲清楚,我看他一句粗话都没讲怎么就进去了,SRX对喷什么话都出来了怎么不关的?直接删贴就好了?还是因为某种原因?做斑竹要公平,一味的帮着某方的人只会引起更多人的公愤而已......

最近关的都是和某方的敌对工会的人,是否未免太明显了点啊~~~~

关我什么事?莫名其妙

想玩公会矛盾你们找错对象了

难道我们说和你有关了??说老实话你到现在哪个会的我还不清楚......

神奇的小站

原帖由 夜游の天天 于 2007-2-13 00:11 发表
那个小站 我没吵架吧....和SRX对喷的也不是我吧.....我的号怎么被封了???只想问问清楚.................封我号的人什么都没说就直接进去5天。 .....

PS:建议开个公告栏......谁被封了 怎么被封的...都写出 ...

都说是对喷了。。表说你是圣人啊。。别人喷你  你不还击的

谢谢楼上的还特别指出...怕拉大看不到

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-2-13 10:39 发表
都说是对喷了。。表说你是圣人啊。。别人喷你  你不还击的

谢谢楼上的还特别指出...怕拉大看不到

到泰国男人女人看看清桑,这里是么册黑饿地方,弄放弃吧

对喷直接删贴,没喷的倒进XHW.....个社会真额么么黑~~~~多讲有撒讲头啦....人家两样的好挖....总归有后台咯~~~

原帖由 S_R_X 于 2007-2-13 09:36 发表
关我什么事?莫名其妙

想玩公会矛盾你们找错对象了

没人说关你事啊。
不知道谁莫名其妙。
RO都不玩了,还工会矛盾……
工会矛盾也不敢跟你搞,惹不起咱躲得起。

估计天天被封是又发大水了,RY就真莫名了……我家小佳佳从不爆粗的啊。

小站管理混乱不只存在与RO区,其他区也一样.而且这样的情况也不只一天两天了