返回列表 发帖

[历史] 关于"骂"梦想一事

我想来说一下事实
收现有于某女人挑拨之事,还M着骂人,他们所谓的吵架开始
然后我就用我所了解的做人的基本道德来衡量他们的行为
他们用脏字骂人我可以当没看到
至于牵涉到工会我想那是他们最会的了
再来
由于道德水平不在一个档次
和他们交流十分困难
于是"吵架"便开始
我非常奇怪
都是女孩子,为什么"她们"(RY也不少)
会说出如此难听的话
我对此感到非常惊讶
也许是四海啊什么会没搞清楚我们在谴责的对象吧
也加入进来
这是我没想到的
此事我并没有牵涉到工会
却被梦想某些图谋不轨的人拉到工会上来讨论
我对梦想没有恶意
只针对个人

帮你顶下-0-果然如我所说,看你们个人不爽,个人问题么就不要牵扯工会拉,正好当事人开的帖子,你们可以这样激情下拉

难道我火星了
说梦想素质低的人告诉我没牵扯倒工会。。

详细情况 请见倾优帖子
里面有具体的图

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:26 发表
我想来说一下事实
收现有于某女人挑拨之事,还M着骂人,他们所谓的吵架开始
然后我就用我所了解的做人的基本道德来衡量他们的行为
他们用脏字骂人我可以当没看到
至于牵涉到工会我想那是他们最会的了
再来
由 ...

那就请你把那个女人挑拨的事说下吧。还有用脏话骂你的话你也发出来下吧
Can't Fight The Moonlight

眼见为实,LZ有证据么?
话说那个帖子实在太搞了,我佩服几位MM的逻辑...
总算当事人对话了,也免得都标上工会名字纠缠不清- -

路过,睡了,大家慢慢聊~

算了吧,这样下去也弄不出什么的,大家都退一步,海阔天空……

个人不牵扯工会,说起来是很容易,可实际操作起来何其的难.只要你说出来的话带到一丁点工会的内容就没法善了,像我们上次不过是两个会员私下里说了句杂碎,最后扯了多大的麻烦?所以说话的时候小心些最好,祸从口出啊.....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2006-10-14 01:35 发表
个人不牵扯工会,说起来是很容易,可实际操作起来何其的难.只要你说出来的话带到一丁点工会的内容就没法善了,像我们上次不过是两个会员私下里说了句杂碎,最后扯了多大的麻烦?所以说话的时候小心些最好,祸从口出啊.....

高仔舅舅,原来你也深更半夜来小站水饿……

人家想看戏嘛!!![m_扭来扭去]
88小站

切。。。
什么牵扯到工会不牵扯到工会。。。
我们又不是找理由开战和不开战。。。从我回RO到现在就一直和上I的打的火热。。。打就打了有什么好吵的
上P轮回和梦想铁盟的年代都可以变成敌对。别说这个时代了。。

原帖由 梦幻小天 于 2006-10-14 09:51 发表
切。。。
我们又不是找理由开战和不开战。。。从我回RO到现在就一直和上I的打的火热。。。打就打了有什么好吵的

哦哟,好怕哦[m_装可怜]

[quote]原帖由 梦幻小天 于 2006-10-14 09:51 发表
切。。。
我们又不是找理由开战和不开战。。。从我回RO到现在就一直和上o的玩的火热。。。玩就玩了有什么好吵的

心态不一样用1个字就能体现出来了...

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:34 发表

那就请你把那个女人挑拨的事说下吧。还有用脏话骂你的话你也发出来下吧

哇。。头像里面是你吗。。?
长的老好看饿嘛。。

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-10-14 12:43 发表

哇。。头像里面是你吗。。?
长的老好看饿嘛。。

我家小蹄子是长的不错