返回列表 发帖

[历史] 求手动法师练级路线

因为两年多没玩法师了,期间多次改版,对目前版本下法师手动的打怪路线很不清楚,只知道最开始打波波利到火箭10,然后去老花区打金属波利到50级左右,之后以及冲99就不知道去哪里效率比较高了,请高人不吝赐教,另外请最好给出单练的路线,谢谢

补充一下,我在新生代玩

钟怪吧,,安全...

既然是手动练,就没有定式的,想去哪里练就去哪里练,组几个人,往钟楼、古城里一钻,等级就上来了。

SD,钟怪,火洞,古骑,古浪等等...

新的地方有点危险但是不死的话经验也很高的,象研究3F,遗迹

口古月
遗迹没人给你转掉圣/暗属性
又或者没人罩
WS只会被怪打得飞起来

85左右有装备就能下飞扬基地了

金属波利--》向日葵--》组人火洞吹雪
PMSM!!

建议去灵活点的地方..楼上说的向日葵..手动练级太无聊了..钟怪..SD等等..还是随意点..
布拉德·皮特的电影《燃情岁月》告诉了我:我们真的不够勇敢……

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 01:23 发表
口古月
遗迹没人给你转掉圣/暗属性
又或者没人罩
WS只会被怪打得飞起来

8知道你说的遗迹和我说的遗迹是不是一样..我说的是科学洞...1F....

口古月你的头

原帖由 babylulu0835 于 2006-6-28 01:48 发表
建议去灵活点的地方..楼上说的向日葵..手动练级太无聊了..钟怪..SD等等..还是随意点..

手动组人打怪很有趣!!!!

虽然被6X在深渊湖不顾队友生死害了好多次...- -

...不用这么激动..我是说:像楼上说的,打向日葵,手动很无聊...要去灵活点的地方..还打这么多感叹号
布拉德·皮特的电影《燃情岁月》告诉了我:我们真的不够勇敢……

有人带的话 SD区首选

原帖由 babylulu0835 于 2006-6-28 02:21 发表
...不用这么激动..我是说:像楼上说的,打向日葵,手动很无聊...要去灵活点的地方..还打这么多感叹号

一时激动了...

向日葵在80级以前都不怎么会睡着的...但是80以后就基本不可能继续在向日葵混了,太困了

SORRY...

手动还是浪人啊,骑士团啊,遗迹1F啊之类的好,遗迹1F比前2个危险多了,也刺激多了

不知道为什么...我很少下基地练...或许是因为习惯了基地到处飞的死人,不喜欢去和死人争了

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2006-6-28 08:16 发表
有人带的话 SD区首选

加2字...前期

向日葵悠闲啊.调个右键10火箭.左手就能托着脑袋了.

悠闲=睡着......

向日葵。。。。。失眠者的福音~~