返回列表 发帖

[求助]你们可以接受年龄小过你的男朋友吗?

RT

可以 但不要小太多 小几天就可以了 哈哈

楼上那也叫小?

继续观望!!

同上

不过还是不找比自己小的
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

不能~比自己小,感觉都是我们要照顾他一样的
要找比自己大的!差不多大2~3岁还过的去
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

仔细想了下,貌似每个BF都比我..小...
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

贝蒂,2005-07-23, 19:36:23
感觉现在20几岁左右的女的都喜欢比自己大的,成熟的,有事业,有生活经验的老男人!

树¢树,2005-07-23, 19:40:53
[QUOTE]贝蒂,2005-07-23, 19:36:23
感觉现在20几岁左右的女的都喜欢比自己大的,成熟的,有事业,有生活经验的老男人! [/QUOTE]
什么叫老男人~比自己大几岁就算是老男人了吗?
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

我是指相差7、8岁以上的甚至更大的那种

树¢树,2005-07-23, 19:40:53
[QUOTE]贝蒂,2005-07-23, 19:36:23
感觉现在20几岁左右的女的都喜欢比自己大的,成熟的,有事业,有生活经验的老男人! [/QUOTE]
我找的都比我小...我喜欢幼稚的他张开瘦瘦却很宽的肩膀说保护我~
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

-0-强人。。。

表小太多就可以了,小1,2岁还可以接受的吧,不过思想一定要成熟!不然就像和小朋友谈恋爱,老没劲饿~!

我BF就比我小啊,不过只下3个月,心志比我成熟多了,我被他照顾的很好啊~ <good>
我的淘宝小店(新店开张)http://shop34343047.taobao.com/
主营:女装精品。促销产品:3—30耳环首饰。5-10元服饰!

楼上的真幸福呢!呵呵~~`

我比我GF小4个月。。。但是她陪我去打电玩的时候,她不会的。。。旁边小孩会说,姐姐我帮你和叔叔玩吧~~我。。。我有那么老嘛