返回列表 发帖
原帖由 duckuler 于 2009-8-6 10:37 发表
嘿,那位可爱的小姐,请问喜不喜欢吃青椒啊?
不要那么害羞嘛,一起来玩过家家结婚嘛。

记得要这样做,一定能成功的。

+1

表现的"流氓"一点,就会给人一种开朗的错觉..

开朗好说话的人,没人会不喜欢的.

是你在拒绝别人吧。害怕受伤害嘛。

Lz是个好人,怎么就没人发现呢.
Lz不应该觉得世界在拒绝你.
应该更加积极去面对
帖子1出,不是很多陌生人都在关心你嘛.
加油呀.~

LZ  你太可爱啦

我要感谢你、 赠我空欢喜。

我要感谢你、 赠我空欢喜。

LS连续纯表情可能会被吃..-0- LZ学学说粗口,人就比较好合群了.233...我也是觉得我会了些粗口之后和好朋友们相处融洽点.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

现在虚拟跟现实区别没那么大了...
记得初中时候qq加别人好友都不用验证不问长问短的...
现在不报家门鬼加你啊...

有的时候人际这种东西对沉默寡言的人来说真的是靠运气.
只能说你还没遇到谈的来的,只要做真正的自己,总会有朋友的,不管现实或游戏
一般来说你这种人很适合做人家的知己

要学会淫荡一点
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-7 01:53 发表
LS连续纯表情可能会被吃..-0- LZ学学说粗口,人就比较好合群了.233...我也是觉得我会了些粗口之后和好朋友们相处融洽点.

你丫本来就粗吧

-0-加你QQ了。LZ

原帖由 .lemon. 于 2009-8-7 12:26 发表

你丫本来就粗吧

哪有.我以前非常纯,不过是4-5年前的事.纯情小龙.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

微笑有错吗?

为何炒我?

社会都喜欢看到黑口黑面的人?

开始掌握了.就遭遇这个.

我也不知道微笑还是黑面好了

这几天不断在想这个

不要强求  争取胜利  努力就会有代价

纯属放P。。。LZ自己下意识地拒绝了世界,世界要是拒绝你早就不会让你出生了
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

去试试吧~相信你可以交到知已的朋友