返回列表 发帖
整个Pvp有五个城,你在这五个城分别等了二十分钟阿?还是在一个城等了二十分钟阿?哟…辛苦你,dogdog!哈哈!你主人我作晚没空喂你哟,摸摸头…

我带他们这帮人来个总结性发言吧,之前那么多话不就是表达了这么个意思么:我知道来了PVP你们要日我!我就不来了!不给你们日!
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

今晚12点继续去 你继续等

你们爱去不去,反正被我们撞见了就日掉,没撞见么你们就守着个空的PVP称王称霸巴~
你们不是习惯于半夜2点半一大帮人守着PVP称霸嘛
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

[m_走开] 怎么那么喜欢说"我们" . 我是我..我不象"你们"
[m_装可爱] 继续养BB 快进化了

不是在和你说话,你别激动别激动
我以前养过只壁虎,可惜后来死掉了

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 15:50 发表

不必特别强调啊,我连永游戏里叫什么都不知道呢,打不过我想拿永压我?永么也就半调子,只敢单条(团结才是王道啊)

说了很多次 人多是你的优势   不是你的本事  如果你还不明白 可以去查字典嘛  

别和我扯半天 群P  单P      你那技术群P 也不行的真的    当牧师还凑合  

哦还有   有事要出门拿手机  回盗版下  燃烧是我朋友 ....不是小弟..OVER

不是当大哥的材料啊我- -..

这叫燃烧之旺的太SB了吧

原帖由 LimYohwan 于 2009-6-18 08:59 发表
这叫燃烧之旺的太SB了吧

那个SB说我SB

[m_走开] 终于知道那个MR陆是谁了...原来是那个叫目中无人的AB  买了以前幻0丁胖的号.
难怪永说A太快看不到名字

[img][/img]

简直丢光丁胖的脸~ ..

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-18 12:00 发表
简直丢光丁胖的脸~ ..

你有脸?回程流一个还配说人?[m_装可爱] 装B也要有个限度....

原帖由 小刀专用号 于 2009-6-18 01:38 发表

说了很多次 人多是你的优势   不是你的本事  如果你还不明白 可以去查字典嘛  

别和我扯半天 群P  单P      你那技术群P 也不行的真的    当牧师还凑合  

哦还有   有事要出门拿手机   ...

不知道哪个连名字都没有的ZZ开了套FLY还是被我一拳挂趴[m_装可爱]