返回列表 发帖
原帖由 欧罗の银河 于 2007-7-12 14:11 发表
别这样说好伐

照你们这样张冠李戴的话  我也可以说在我们昆仑捣乱的为什么不开大号 开个马甲来呢?

这大家都可以说的

退一步海阔天空

大家也别在骂了 有意思伐

银河你自己也看到了,你好意思叫我停手?

一个玩家爱自己的公会很正常没什么可以不好意思的 名字里带上公会的名字也没啥不好意思的

我们以公会为荣

依依 虽然你是我朋友 但是请别针对公会 如果你要针对公会的话 那我也可以针对你们工会抨击

公会被牵连进去公会成员必定不开心 同样的 如果我抨击YY 那你会开心么? 同样不开心对吧

所以请别带公会 谢谢 要针对请针对个人

原帖由 欧罗の银河 于 2007-7-12 14:16 发表
一个玩家爱自己的公会很正常没什么可以不好意思的 名字里带上公会的名字也没啥不好意思的

我们以公会为荣

依依 虽然你是我朋友 但是请别针对公会 如果你要针对公会的话 那我也可以针对你们工会抨击

公 ...

银河,我已经查出是谁拿了我的照片,你表说了,我相信那位拿了我的照片,但一直旁观的或许那个马甲的主人都在看,我不要说你,因为你是我的朋友,我的刺只刺敌人

哦,对了,扎扎,你喜欢我的照片告诉我嘛....你怎么不多发点?把你的高谈阔论和我的丑陋发给全世界的人知道呀~~~~~

缩撒啦??哦???

[m_潜水] 闪了。。。还等这去打工厄。。。

原帖由 欧罗の银河 于 2007-7-12 14:25 发表
[m_潜水] 闪了。。。还等这去打工厄。。。

古的白

啊呀?某人进过我老公的空间啊....这个人你们自己看吧

哦对了............小站的人还没看到古扎扎捏~~~~~~我很丑饿..........让我见识下你的美貌吧~~~~~看过这贴的人都很好奇扎扎姐的美貌照片哦????

原帖由 依╲/~↘ 于 2007-7-12 14:28 发表
啊呀?某人进过我老公的空间啊....这个人你们自己看吧

老婆......................问她要照片.我没看古照片.................

扎扎姐?我们一直听说你一个人很辛苦的支撑着OL.对次我们非常感动.对与您的美貌.相信是全F认同的.就让我们观赏一下嘛.

他们没声音了,是不是苦恼照片拿不出啊........................- -

哎呀呀~~~~~说我丑的人没声音了呀....................扎扎哦?我很期待你的玉照呢~~~~~表让小站关注这帖的人跟我失望呀..........

真有型的马甲~!

扎扎以前不是拿照片做过签名嘛。

她属于那种对自己长相非常自信的女人……

原帖由 凤凰挽歌 于 2007-7-12 15:16 发表
扎扎以前不是拿照片做过签名嘛。

她属于那种对自己长相非常自信的女人……

重点是PS过挖??PS过的都是美女哈~~~~~本人没PS过........见过我真人的人都知道...........