返回列表 发帖

SY的创造生存能力真的能很高?

其实RO本来就是要配合的游戏.

创造瓶子初了砸BOSS  如果遇到M4 一个光辟 就浪费了1元

各各职业都有各各职业的好处.

只是怎么配合 不要为了几元的东西大叫不平衡

我自己也是创造  就以攻击方面来说   创造对V90+的职业的确很厉害  但是低V呢?  不知道你试过GVG被低V猎人缠住么? 
但是AB呢?  好象没这方面的顾忌吧.

原帖由 cy377 于 2007-3-31 10:55 发表

老F难道不是这样?在PVP除了LM和ZZ就CK拉在出LM之前就CK+创造
AV10字杀人能力能和刷毒的CK还有丢瓶子的创造比?
和尚杀人强但是自己也很脆弱,CK和创造都是可以高V的,和尚可以吗?
还有我说的贫富并不是说有钱 ...

老F现在还有多少活人?
老F的人也不会需要花钱去商城买瓶子吧?
我指的是什么您还是没懂...老F毒蘑菇的刷新和数量没有改变过...
而SY变了..我说了,如果SD没有更改毒蘑菇的刷新点和数量...
有人会因为商城卖2R/套而在此叫嚣么?
完全可以靠自己去打,自己做...
而现在的问题是,SY里有多少人在卖毒蘑菇芽孢?
卖的人的数量又是多少?
瓶子2R/套直接断送了创造这个职业,还不如废除好了...
CK和创造可以高V.高V就不会死了?PVP的生存能力就很强了?
和尚V很低?HP很少么?
您去SYPVP看看,意识操作好的和尚的生存力到底有多强...

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-3-31 11:04 发表
其实RO本来就是要配合的游戏.

创造瓶子初了砸BOSS  如果遇到M4 一个光辟 就浪费了1元

贤哲魔法效果解除 CK就浪费了2元钱  到时候就是看谁钱多

各各职业都有各各职业的好处.

只是怎么配合 不要为了几 ...

请正确理解效果解除和致命涂毒
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 cy377 于 2007-3-31 10:58 发表

在F用AB打我一起死,创造打我我挂
我自己也有创造号

那您的意思是不是只有不能秒您的职业,才能称的上是平衡的...
只要可以秒您,就都是不平衡的职业了?

你玩不起 自然有人玩的起

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-3-31 11:13 发表
你玩不起 自然有人玩的起

那您玩的起是不,您有钱,您太富有了...
请允许俺对您膜拜下...

刷个毒等于喝瓶可乐 娘的 比可口可乐还赚嘛
还出个狂暴蚂蚁妈妈  哎...  伪装技能可以退出江湖了..
你不伪装 人家还不会发现你..
一伪装 马上看见....(和别的玩家颜色不一样...)

原帖由 cy377 于 2007-3-31 09:25 发表

如果创造的瓶子很便宜的话估计会有很多人不想玩的,毒药和瓶子都是严重破坏平衡的东西贵点才是正道

这两个职业出来N久了,GF里的,毒药和瓶子基本是无限了吧?GF有多少人是因为这个不玩的?
扔一下就2块钱,一场GVG,再省,100套要扔的。。。
所以。。。基本我可以断言,SY的GVG,即将看不到这个职业的威力了

RO快到头了吧?

2块1个  不知道商城卖的瓶子是不是固定伤害10W的

sd这次太失误鸟.... 也不做个市场调查...
希望这不是最终价格..
如果是的话 他价格都不好降了 ....
感觉sd 应该问问有史以来的中国的大毒枭 .
想要别人吸毒  首先要考虑吸毒者的承受能力
毒啊买不起 人啊死了 吸pp了

现在感觉某卵练ab 太正确了.....

果然免费的就是最贵的