返回列表 发帖
上楼顶
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-16 23:50 发表
哈哈,我怎么看到是写着人家赌门,你貌似不懂方块字,还是智商2等残疾- -

不好意思,你近视拜托就请你把你的老花眼睛给带起来吧,我家16楼,没见着有人在我门口要饭嘛...

空话别多说啊.快来点实际的,真的.来嘛来嘛~来我家我请你们吃饭呀~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

做女人做成你那样也挺好~~~我就在奇怪您一大款,啥+9垃圾装备也那么珍惜...硬要人家冲张点卡给您拿出来.....

其实呢,某人已经激动的话都看不清楚了,算了,大家撤吧,早点休息,明天都还有自己的事呢,陪他这个无聊的男人干什么,陪个女人也就算了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

她不是女人吗?我白陪了- -我闪了

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-16 23:51 发表

这些话对你说满好,我去你家过了?你是不是眼神也不好了啊?你么就别来横了,被我吼下连P都不敢放一个的人,还来弄的自己很伟大,真是的,本来想和1983聊聊的,你那么起劲抓,真是的,主人不出声,你倒满起劲的嘛

我草...原来搞了半天你和石头一样的啊,咋都不是自己呢,一个个在网上不是都很会叫的嘛,咋搞到最后都是在叫

别人去呢...
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-16 23:52 发表
上楼顶

靠,我们又当了垫背,你回来有你好看的
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 '.紋. 于 2006-10-16 23:52 发表

不好意思,你近视拜托就请你把你的老花眼睛给带起来吧,我家16楼,没见着有人在我门口要饭嘛...

空话别多说啊.快来点实际的,真的.来嘛来嘛~来我家我请你们吃饭呀~

大哥啊~~是眼镜不是眼睛~~老是错别字~~咋就这么文盲捏??还说别人没读过书

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-16 23:51 发表
拜托哦,我现在可是请你出来聚会的哦~~~~你自己在回避嘛

.....既然你诚心诚意的请了,我也不好意思拒绝了,快说时间,别说没想好.最好今晚就聚一次.

对了看在惜日相识一场的份上,提醒下,噶桑代代好,挖要到送光刚无欺负那.懂?

楼上的那个见也没见过的.弄看无睬弄伐../.

原帖由 '.紋. 于 2006-10-16 23:54 发表

我草...原来搞了半天你和石头一样的啊,咋都不是自己呢,一个个在网上不是都很会叫的嘛,咋搞到最后都是在叫

别人去呢...

受不了了,你不做男人就算做女人也好啊,干吗做文盲呢?连我们说的话都不明白意思就来回复,兄弟们,我是受不了他了,我闪了,各位自己看着办吧,聚会他是不会来了,我们就别"求"了

青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

阿古,今晚还有5分钟,你倒会找下船的地方的

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-16 23:56 发表

受不了了,你不做男人就算做女人也好啊,干吗做文盲呢?连我们说的话都不明白意思就来回复,兄弟们,我是受不了他了,我闪了,各位自己看着办吧,聚会他是不会来了,我们就别"求"了

娘们!!你干啥要逃啦.聚会时间呢!

孬!!

说噶桑....记得前次聚会我们把某个B给砸了,诶,真不好意思....

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-16 23:57 发表
阿古,今晚还有5分钟,你倒会找下船的地方的

拜托,别刻意回避问题,时间呢.!正好咱们出来好好的算一下帐,旧帐新帐一起算.