返回列表 发帖
原帖由 love_kazuko 于 2009-11-9 13:20 发表

出租练级也要分东西。。不见得。 既然给了你工资了你就做份内的事 掉了东西还要向老板要吗。 我叫人出租这么久倒是没见过。一般掉了东西我都自己拿的。那出租的人也没有向我要什么的。

出租一般都去冰洞,兽西,y3,火山,无名的吧··这几个地方基本没什么宝吧··而且就算像你说的,出租的话,sg不分,个么沙加和冰sg肯定不是租凭关系,那就是默认了分宝咯?否则给钱不分,不给钱也不分,实在说不过去吧

其实丸子你租我那么久··你还是算比较大方的啦-v-

不以物喜'不以己悲

你看我爽不爽对我没有任何影响 因为我压根没把你放在心上

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原来真相是这样的?
话说世界的玩家甚少有关心小站的呢,当天被楼主说的那个人,估计多开好几个小号“集体”刷喇叭骂LZ是骗子什么的楼主当时也没回喇叭了,因为脏话难入耳,平时截图的习惯也就忽略了,而楼主却无故成为了骗子这一说这估计是世界F一部分人认为的真相了,别的玩家就算你告诉他们什么是小站他们也找不到。- -尤其是被骗的神魂颠倒的人……
还有,没有钱就不要脸啊?穷人还有穷志气呢我说。哥们儿 咱呗侮辱穷人好伐~
不是人才不要脸~这样的人跟骗子又有什么两样?应该叫做现实流氓了。
现实流氓(掉东西不分的明着抢钱的)

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-13 13:08 发表
原来真相是这样的?
话说世界的玩家甚少有关心小站的呢,当天被楼主说的那个人,估计多开好几个小号“集体”刷喇叭骂LZ是骗子什么的楼主当时也没回喇叭了,因为脏话难入耳,平时截图的习惯也就忽略了, ...

他刷冰冰喇叭了?
冰冰电脑现在没RO了,想看也看不到的。
我记得前天晚上有个人开了个马甲刷了那个孙一侃 然后此人就莫名其妙把我扯进去了
回了几喇叭之后对方没声音了,难道除了前天他还刷过?。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-13 13:21 发表

他刷冰冰喇叭了?
冰冰电脑现在没RO了,想看也看不到的。
我记得前天晚上有个人开了个马甲刷了那个孙一侃 然后此人就莫名其妙把我扯进去了
回了几喇叭之后对方没声音了,难道除了前天他还刷过?。。

具体哪天刷的我记不清了 当时只听到有人喊 沙加掉东西不分让大家都看小站,然后之后就是一群人说这个人是马甲号 是小号 是骗子什么的
然后刷来刷去的  结果变成有骗子诬赖沙加如何如何了………………话说当时在忙别的 - -没黑没白的RO 也忘记是什么时间了~最后就是刷沙加的喇叭没了 但是帮沙加说话的喇叭一大堆……而且都是骂人的……

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-13 13:28 发表

具体哪天刷的我记不清了 当时只听到有人喊 沙加掉东西不分让大家都看小站,然后之后就是一群人说这个人是马甲号 是小号 是骗子什么的
然后刷来刷去的  结果变成有骗子诬赖沙加如何如何了………………话说当时 ...

知道了 那次我看到了的
好像是一个叫什么神沙加怎么怎么的小号刷他不分东西什么
他就说 这大概是那SB萝卜的马甲吧什么的
我回了几个 然后贡丸君就出来帮他说话
我当时还以为是冰冰 后来问了冰 她说她电脑里RO已经卸载掉了……

事实说明此人得罪的人太多了 人神共愤啊 - -

我号已经送给朋友玩了
-
之所以能送朋友 是因为RP信得过
-
也许离开RO了 有些人觉得我过于计较这半个毛无边的事情了
-
但是同理 他一个男人 又何必跟我计较这半个毛无边呢
-
有人觉得我在恶意诋毁他的声誉
-
但是事实如此 他敢做 就不要怕别人说

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2009-11-9 13:46 发表

哟西 老乡....

哟西 你来田园玩吧~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

打宝不分钱 无限BS。。

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2009-11-13 21:22 发表
我号已经送给朋友玩了
-
之所以能送朋友 是因为RP信得过
-
也许离开RO了 有些人觉得我过于计较这半个毛无边的事情了
-
但是同理 他一个男人 又何必跟我计较这半个毛无边呢
-
有人觉得我在恶意诋毁他的声 ...

我想……
         -0-其实觉得你诋毁他名声的那个家伙一定是分到了那“半个毛无边”~所以你也表在意~
话说我是来听歌的~
            不过是来结合某人顶贴的歌词来听的~最近也遇到了有人拿我东西不给的郁闷事情呢~
“HO~我没有钱~我不要脸~我拿了别人的XX就是不还~”……哎……

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-14 07:10 发表

我想……
         -0-其实觉得你诋毁他名声的那个家伙一定是分到了那“半个毛无边”~所以你也表在意~
话说我是来听歌的~
            不过是来结合某人顶贴的歌词来听的~最近也遇到了有人拿 ...

那他现在还了吗。

神の沙加和沙加不是一个人,你们讨论时候把名字打全了,看着很别扭,别人以为我在做恶来

不玩的飘过。
LZ说的那人不是有个称号叫阿特罗斯的嘛。。还是叫沙加狗?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-15 12:39 发表

那他现在还了吗。

还了,而且还了很多……很不愉快……
多还的不拿白不拿,也是我应得的。拿到南门外发给新人做好事也算功德一件。
不过还是庆幸自己没有被彻底骗到,给他机会让他证明自己不是骗子罢了。(感觉这句话有点让人害臊,但是说的问心无愧。)