返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 15:46 发表

[m_得意] 别乱认亲戚呀,.你叫偶做哥哥都可是有证据的[m_lalala]

那认我做爸爸也是有证据的啊[m_得意] 反正今晚PVP嘛,[m_装酷] 估计今天你一次PVP就把你一年的果子刷完了吧?

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 15:48 发表

那认我做爸爸也是有证据的啊[m_得意] 反正今晚PVP嘛,[m_装酷] 估计今天你一次PVP就把你一年的果子刷完了吧?

[m_装可怜] OH 好怕,永说杀了都不知道名字的AB~好吧 记得等我 杀不到我你就是DOGDOG哦~[m_扭来扭去]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 15:49 发表

[m_装可怜] OH 好怕,永说杀了都不知道名字的AB~好吧 记得等我 杀不到我你就是DOGDOG哦~[m_扭来扭去]

不必特别强调啊,我连永游戏里叫什么都不知道呢,打不过我想拿永压我?永么也就半调子,只敢单条(团结才是王道啊)

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 15:50 发表

不必特别强调啊,我连永游戏里叫什么都不知道呢,打不过我想拿永压我?永么也就半调子,只敢单条(团结才是王道啊)

压你?压你?....自作多情~我不过是引用某永的话罢了.
叫多一次就说你乖

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 15:56 发表

压你?压你?....自作多情~我不过是引用某永的话罢了.
叫多一次就说你乖

你怎么这么2?你看看你发的什么图?你想逗我笑??

[m_傻笑] 弟弟乖~哥哥不给饭你吃.看电影去[m_傻笑]

看来永收了个小第嘛?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

[m_路过]宣传签名..感叹下原来也知道人多的好处..

他贴的是什么链接图  看得有些莫名

原帖由 程咬金 于 2009-6-16 16:29 发表
他贴的是什么链接图  看得有些莫名

证明他伪1回程流很有前途啊,据说他今天晚上不用回程流要和我们打一场我很期待啊,难道母猪也会上树了?

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 16:31 发表

证明他伪1回程流很有前途啊,据说他今天晚上不用回程流要和我们打一场我很期待啊,难道母猪也会上树了?

对啊你别走 我开ZZ号去 认住我那个ZZ

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-16 16:42 发表

对啊你别走 我开ZZ号去 认住我那个ZZ

你果然适合DOG啊,哥哥在PVP等你多久了?缩的不敢来了?

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-17 00:14 发表

你果然适合DOG啊,哥哥在PVP等你多久了?缩的不敢来了?

我进了呀 还开ZZ号去拉 不过我没见你哟 就是你说的那个ZZ

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-17 00:19 发表

我进了呀 还开ZZ号去拉 不过我没见你哟 就是你说的那个ZZ

进你个头 等到你20分,人都没个影子,还真会吹,哎...好了.帮你多说无意,不行就不行,出门上班去

=.=米去?
我RO上不去了老陆- -
看来告别在不远了。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]