返回列表 发帖
MJ,文采还比较差的MJ。。。我猜人家米兰其实是为了捉出谁是WJD才发的那贴
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 换个姿势重来 于 2008-4-14 15:53 发表
早上刚开QQ,就一帮人招魂挖坟。
问:你在那边不好好待着,乱哭啥。
答:没啊,最近非常焦虑,因为我知道一个恶毒的女人要对我进行疯狂报复,怎么还没来啊。
问:该来的已经来了
跑来小站一看才知道
原来昨 ...

或许你会觉得我有意刁难,不愿意息事宁人,但如果真是有心道歉,我仍然觉得专门开一个帖比较好,而且虽然我在神教这么久,也确实看到过不少ydy牛牛及后来ir的内部信息,但从来都不知道这些信息的源头到底是谁,这样做原因为何。如果你能发个帖说明一下,能让两方的会员以及论坛的看客们对这事件的来由有个清晰的了解,也便于矛盾的化解。

原帖由 darkmomo 于 2008-4-14 18:02 发表

或许你会觉得我有意刁难,不愿意息事宁人,但如果真是有心道歉,我仍然觉得专门开一个帖比较好,而且虽然我在神教这么久,也确实看到过不少ydy牛牛及后来ir的内部信息,但从来都不知道这些信息的源头到底 ...

说实话,米兰不想报出她本人.....否则几天前就好报了...经过了那么久,现在终于知道,真正的WJD并不在SJ里...
那么久大矛盾..唉.8想说下去拉..反正又一个工会又快被她搞分裂完了.....
PS:我早叫他报..他就是不肯

那就我来报吧~~他们得出的结论就是我~~

梦影要被我搞分裂了~大家注意啊!!

缩水了....下期是哭啥?
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

下期哭他妈...

原帖由 darkmomo 于 2008-4-14 18:02 发表

或许你会觉得我有意刁难,不愿意息事宁人,但如果真是有心道歉,我仍然觉得专门开一个帖比较好,而且虽然我在神教这么久,也确实看到过不少ydy牛牛及后来ir的内部信息,但从来都不知道这些信息的源头到底 ...

你的想法我能理解,
在没充分证据前我也不敢乱讲
我这儿道歉只是防止双方不要再被小人挑拨起纷争
等事情彻底搞清楚
我会另开帖。
但有一点是肯定的:某人肯定牵涉此事。
因为那人就是利用某人和神教的关系来挑事。

atai是聪明,不过只猜对一半
哭神教那帖本意只是写给神教的
但里面的很多离奇回帖及后来发生的事给了我很多线索
大家等着吧,此人不会善罢甘休
会对我进行疯狂报复的。
但它越报复露的马脚越多
这个帖子中它就提供一条重要线索,呵呵

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 crytyty 于 2008-4-14 18:23 发表
那就我来报吧~~他们得出的结论就是我~~

还是那句话:你永远都是那么的心直口快。

待到山花烂漫时

她在丛中笑

道歉。。。。

言论自由都么了。。发个帖子还看人脸色了。

哭文我见过写得最好的是新浪论坛一个叫庞统1234的

如果知道AC米兰和国际米兰恩恩怨怨的人应当懂得下面这段哭文所表达的意思。

《哭干父》

左右搀扶爷拜地哭

我为你呐喊振威,摇旗擂鼓,望你把贼除。

我给你结草衔环,牵马坠等,认你做干父。

谁知我一片苦心全抛海湖,

不见你重走当年路。

你把战负把儿心负。

嚎啕哭,

利物浦,

我干父,

命好苦!

替儿战贼却被奸人把命屠,

可恨你显儿我无胸度。

义父啊!

枉儿我用尽手段使尽毒,

白白的窃听跟踪,

罚分降组。

尽孝道替你开路,

却不能把恶贼诛。

孩儿我虽窃了一国之主,

却要敬那贼子为擎天巨柱。

我这一腔愤怒啊!

都怨你这个老废物!

我明年再寻干父,

重做他儿奴!

原帖由 shadow6538 于 2008-4-14 18:59 发表

道歉。。。。

言论自由都么了。。发个帖子还看人脸色了。

你是什么工会的人,你代表谁?你的意思是什么?

.........................我还是不班门弄斧了......................

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-14 19:07 发表
别想太多,轻松一点.

原帖由 lolicon 于 2008-4-14 19:00 发表
麻痹,你什么时候这么深沉了。。。