返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-10-16 23:40 发表
我是来期待下青蛙能像以前蚊子带领时候经常光顾PVP GVG也蛮猛的样子

不可能,现在让你花个上千买装备你愿意吗?愿意的话我马上介绍你买
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-16 23:39 发表
94嘛,蚊子聚会来玩玩

哎...现实中的老实人,为啥在网上就变样了呢..继续探索中...

还有,以前青蛙的事你个小篓子又知多少?你再去问问阿星,太阳是咋回事,再去问问阿星,我和他的东西他自己还

分得清楚哪些是他的,哪些是我的不.

你是不是看得眼红嫉妒了?哦对,以前我貌似没借过你装备,知道为啥嘛..因为你篓子吖
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2006-10-16 23:43 发表

................

赤锋路东体育会路 虹口体育官对面的银联花园.3号楼1606室.

你快来...你别让我笑得胃痛好么....

表打错别字呀,是虹口体育馆不是虹口体育官

原帖由 '.紋. 于 2006-10-16 23:43 发表

................

赤锋路东体育会路 虹口体育官对面的银联花园.3号楼1606室.

你快来...你别让我笑得胃痛好么....

那么高,万一不小心把你扔下来我可要被枪毙的,还是外面平地好,最多进医院而已,不至于出人命,聚会我会通知你的,对了,手机没了,你留个吧.还有一点,我可以告诉你,私闯民宅可是非法的,真当我会上当吗?我可没你和某人那样蠢,连点基本的法律常识都不晓得
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

说脸叼,没人比的过他~能变狗能变马~~一张脸喜喜哈哈举杯共饮,另一张脸在策划解散公会的阴谋.....

青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 '.紋. 于 2006-10-16 23:45 发表

哎...现实中的老实人,为啥在网上就变样了呢..继续探索中...

还有,以前青蛙的事你个小篓子又知多少?你再去问问阿星,太阳是咋回事,再去问问阿星,我和他的东西他自己还

分得清楚哪些是他的,哪些是我的不.

...

那就等阿星明天来会会你老~

吵来吵去也就这几句,有意思挖,人家有空陪骂,你们还要上学读书的,该睡觉了
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-16 23:47 发表

纯表情是要被拍死的

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-16 23:46 发表

那么高,万一不小心把你扔下来我可要被枪毙的,还是外面平地好,最多进医院而已,不至于出人命,聚会我会通知你的,对了,手机没了,你留个吧.还有一点,我可以告诉你,私闯民宅可是非法的,真当我会上当吗?我可没你和某人 ...

牛头不对马嘴,没读过书的人就是不一样...

你不是说已经来我家堵过我一个礼拜了嘛.....拜托你要吹牛也别吹得这么假行不...

说到装备,你自己花钱买过1个装备了?还不都是别人的,你工资出过1分钱了?家里又穷,人又蠢,又懒,只会动动嘴

皮子吹吹牛,还好意思在这叫?丢不丢啊你.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

哈哈,我怎么看到是写着人家赌门,你貌似不懂方块字,还是智商2等残疾- -

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-16 23:47 发表

那就等阿星明天来会会你老~

真的..做男人做成你这样太扯了..你干啥老叫阿星来?你咋就不敢自己来呢?

哎...现实中的太监,网上的"英雄"

原帖由 '.紋. 于 2006-10-16 23:49 发表

你不是说已经来我家堵过我一个礼拜了嘛.....拜托你要吹牛也别吹得这么假行不...

说到装备,你自己花钱买过1个装备了?还不都是别人的,你工资出过1分钱了?家里又穷, ...

这些话对你说满好,我去你家过了?你是不是眼神也不好了啊?你么就别来横了,被我吼下连P都不敢放一个的人,还来弄的自己很伟大,真是的,本来想和1983聊聊的,你那么起劲抓,真是的,主人不出声,你倒满起劲的嘛

拜托哦,我现在可是请你出来聚会的哦~~~~你自己在回避嘛

原帖由 '.紋. 于 2006-10-16 23:49 发表

说到装备,你自己花钱买过1个装备了?还不都是别人的,你工资出过1分钱了?家里又穷, ...

他是说别人堵你,不是他堵,意思要看看懂再回帖,省得被人笑