返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-8-30 17:39 发表

真厉害,全F都给不灭神话灭了

当年不灭神话 边打233 边打JUST ,硬是把233和JUST都日出了PVP。

世界又恢复了和平? JUST 和233 看到不灭神话的会标,都望风丧胆,做了夏侯杰?

你真有文化啊.我还不知道夏侯杰是什么来RO干脆别玩了,当历史老师去吧 学生哪天不听话..瓶子丢死他..嘴里说着 哎呀.我又毁了一个

关注
楼上灌水
我举报

不落王朝----绣

........- -明天我那个就解放了 无所谓!!

大千世界
适者生存
废话别多
说来说去
三言两句
太没新意
早日歇菜
香烟叼叼
小站水水
日子逍遥

楼上补1句吧

风吹倒倒
没什么是不能舍弃的

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 18:25 发表

你真有文化啊.我还不知道夏侯杰是什么来RO干脆别玩了,当历史老师去吧 学生哪天不听话..瓶子丢死他..嘴里说着 哎呀.我又毁了一个

小杰要谦虚..人家教育你名著要读地滴.不要老看成人小说什么的 ,那个对文化修养没帮助,切记切记.

回得太快了。。
举报的是104楼
呼呼

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 18:25 发表

您先补历史吧 RO搁一搁

大千世界
适者生存
废话别多
说来说去
三言两句
太没新意
早日歇菜
香烟叼叼
小站水水
日子逍遥
大神呼号
东西南北
四面皆风
该往哪倒
随便随便

原帖由 静雅 于 2006-8-30 18:12 发表

好饿,50篇古文翻译、10篇摘抄(代200字饿感想和文章概括)和高一到高二书上所有古文抄一遍,翻译一遍,加点字抄一遍……你来做做看,还CASE小的来~一篇鸿门宴就抄死你……

看来你是高三学生
看来你也不知道高三学生有特权,想当年我古文一半都没弄完,到开学了班级里一问,大家也没~借古也只好拉倒

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-30 18:27 发表

小杰要谦虚..人家教育你名著要读地滴.不要老看成人小说什么的 ,那个对文化修养没帮助,切记切记.

了解了解 某X已经深受成人小说的捆饶 已经深陷其中不能自拔了..孩子们.我们一定吸取教训。..
PS...成人小说不能看.......

原帖由 星『翼』々 于 2006-8-30 18:26 发表
大千世界
适者生存
废话别多
说来说去
三言两句
太没新意
早日歇菜
香烟叼叼
小站水水
日子逍遥

哦[ma]
朋友
看看上面的
你明显抄袭哦[aaaa][bigcry]

其实那个真的不能看...看来看去.头尾改改

呀~~~我真的素抄袭的...对不起饿,我刚申请好专利..

原帖由 Jason1987 于 2006-8-30 18:28 发表

您先补历史吧 RO搁一搁

历史?会考我都作弊的..谢谢