返回列表 发帖
其实受伤最深的是你的同学  哎

这样的男的 死100个也不希奇

少情寡爱,洁身自好~
这个社会这种感情无赖越来越多了,难道都去做了?
网恋需谨慎,不然自己就是掉进网里的猎物!

= =怨念好重

-3-最近几张怨念帖貌似都被我无意间弄得灰尘土扬的
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-18 16:10 发表
搭车问句,有人在南京不?我也想搞掉个男的。

南宁的话我能帮忙- -||
(某人大喊:你别给我惹事情啊!!我还没全部通过一系列zzyy的东西啊!!)
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-18 20:13 发表
他没花心思,他们2个6月27号认识,从他拿到了我同学qq开始就一直骚扰我要视频一次接一次所以我最后都不回这个qq的消息了,后来忍无可忍骂了他几句搓掉他自以为是的锐气,他嘴巴不干不净地骂了我几句然后下线

现 ...

wo shi ying xiong dan wo mei gao ding
liao jie?

原帖由 暮霭 于 2006-7-20 23:02 发表

南宁的话我能帮忙- -||
(某人大喊:你别给我惹事情啊!!我还没全部通过一系列zzyy的东西啊!!)

当某人黑社会呀= =!~

这种人多.
?红蝶々血.樱

就是这种男人特多了,所以才败坏了男人在大家心中的地位。

感叹句:现在的小孩子真的有点过了,网络的确是弊大于利。

世界上好男人还是很多的,希望所有的好女孩都能遇上好男孩。少点这样的垃圾男人,别再丢我们男人的脸了。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

如果LZ有女人要搞定我一定帮忙。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

暴暴的QQ被我拉黑名单删除了,,问我要了2次QQ密码了.。

原帖由 kiddconan 于 2006-7-21 00:03 发表
暴暴的QQ被我拉黑名单删除了,,问我要了2次QQ密码了.。

你认识我??
我怎么不记得我问过别人要密码了

我qqshow自己买黄钻紫钻自己付何况qq40多级我就算真的要也该冲着2梦啊带鱼阿cz啊去要比较划算的

请问你是who?

masaka再说另外的暴暴。。貌似水晶有个暴暴冰点也有个暴暴……不过好像都没有可能

为什么啊!!!

原帖由 暮霭 于 2006-7-21 03:44 发表

你认识我??
我怎么不记得我问过别人要密码了

我qqshow自己买黄钻紫钻自己付何况qq40多级我就算真的要也该冲着2梦啊带鱼阿cz啊去要比较划算的

请问你是who?

紫钻好象是不要钱地

第一...鄙视下某男...
第二...你让你朋友婉转的和她父母聊聊...把这件事大概的和家长说下...记得把这个人的恶劣RP说给她父母听...
第三...别理这个男的了...他要缠让他缠...打电话去1860问问看能不能把这个人的号码拉黑名单...短消息和电话一律不接...
第四...以后自己也学乖点...虽然这个整件事...这个男人很有问题...但是...一个巴掌拍不响...QQ还有家庭电话这是那么容易就可以给别人的东西吗?本来这件事可以很简单...但因为这些联系方法...你要被牵制段时间...并且复杂了很多...你也好好教育下你朋友吧~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

mua几桃子
拿好小本本记防骚扰方法

我还是没搞明白某个忽然蹿出来的人什么意思
说了一句话就跑了算撒男宁,要说就说清楚,不要含血喷人
为什么啊!!!