返回列表 发帖
神教强大么办法

晕四个楼主都是我么想法

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-10 19:23 发表
神教强大么办法

强大个毛被某个联盟“团灭”了一次又一次,还一次次被“蹂躏”呢

[m_犯错] 难道我说错了啊~~不好意思~~我看战服上人好多我想很强大

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-10 19:44 发表

强大个毛被某个联盟“团灭”了一次又一次,还一次次被“蹂躏”呢

你好像是上海I过来的吧

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-10 19:46 发表

你好像是上海I过来的吧

[m_走开] 名字都写了 ODIN。。。了

原帖由 .lemon. 于 2007-10-8 14:12 发表
恩,盛大ro部门负责人看楼主的帖子很欣慰的笑了...

顶!!!!!!!!!!!!!!
估计晚上做梦都在笑!!!!

好恐怖哦- -晚上做梦都笑

原帖由 天野.银次 于 2007-10-10 18:27 发表

在幻灵打过次GVG SKY 就一个 AB发了10个果实 然后SG和M4没有补给  战斗职业可以领年糕 部分有人又加速水,来晚了就没了

自有过GVG就在梦影军团打,好像在2个月前 1个月领1次到2次的薪水在30万-55万 0补 ...

是的 前面也说过了 单这样看 确实是坦克飞机VS小米步枪
问题出在本会会长派的30~40果是用一整场
而阁下提到的10果 放在贵会的AB 恐怕是只是整场消耗的几分之几

谁坦克谁步枪 恐怕就不是一些人说了算的
会员有多少比例是掉RMB掉时间 这才是单兵强弱的关键

一些人来客串 往往会提到派+速水 说啥啥会派多少多少 你们是发补给的会 怎么就没
我都在汗颜 差距差距

见笑了

其实你说的有道理,我也不认为存在什么坦克飞机VS小米步枪,这里是相对的,如果激情了我是不管发多少补给都会拼了命刷的不会考虑钱的问题。 如果温腾水一样的会战,我给多少刷多少,可能还攒起来一起刷。
我其实很欣赏月光工会的,如果我在你们会保证只会刷多不会刷少,毕竟进攻需要的补给是更多的。 正是有你们的投入,攻击GVG才更有意思。
不过我这里也要提一句个人的看法,其实梦影也不是不喜欢进攻的,狂站就一直在攻击的,但如果真的没有军团坚守城池,就是说没有固定的攻击目标,那这个会战的进攻就变成闪击站了,也没意思的。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 寧馨兒 于 2007-10-10 18:46 发表
你可以来XG咯....XG的工会发补给都不手软的..有个工会是传说随便进去...就有300年糕打底的...

太好了,我下次去那里了

原帖由 西卡勒 于 2007-10-11 10:10 发表

太好了,我下次去那里了

只要是发补品的你就去好了呀

你111啥?