返回列表 发帖
看来OL和白色还真出人才

[m_哭]

.

.

[m_哭] RY我爱你~~~

[m_哭] 手抽老了...

PS一句,你做的事情给小站的人看了都很唾弃,所以才不敢开自己号来的啊?是么就说声,我就表你开自己号了,就开开你的马甲好了

你淡淡说够了没有?不错,风风一件事查出来,我们会的小爱是最大嫌疑人,我们也一直在抨击她,你也不是没长眼睛。
但是你们仲夏的腰带是谁弄得,跟我们有关伐?不要老是把某些会挂在嘴边。如果你们能查出也是小爱干的,那就把证据放出来。说你们自导自演是因为你诬陷我们在先。
没人顶你贴也就算了,还TMD挂一个月,你想给谁看啊?无非就是败坏欧罗的名声而已,那就是你的目的。
风风的锤子拿到手,不过几天就息事宁人了,你为什么还要这样追究下去?你的目的也就是我刚刚说的而已。
扎扎一直叫我们不要回你这个贴,不要吵的大家都不开心.

=  =||| NND 都是我朋友 让我帮谁。。。册那。。。难做人。。。

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-12 13:40 发表
你淡淡说够了没有?不错,风风一件事查出来,我们会的小爱是最大嫌疑人,我们也一直在抨击她,你也不是没长眼睛。
但是你们仲夏的腰带是谁弄得,跟我们有关伐?不要老是把某些会挂在嘴边。如果你们能查出也是小 ...

哦,那么叫你们那个马甲发照片呀,不是我很丑嘛,恩恩恩,我承认,叫他发张帅照来呀,表开个马甲只会乱叫乱吠,只会坍你们工会的台,毕竟我只对那个马甲号攻击,不对OL的会评论.....

我的帖是引用97楼 木风的。。。我不知道怎么引用。。。。

原帖由 欧罗の银河 于 2007-7-12 13:48 发表
我的帖是引用97楼 木风的。。。我不知道怎么引用。。。。

直接按引用.............- -

[m_烦恼]  没看懂
这个人很懒,连签名都没弄

.

原帖由 曾经的永恒 于 2007-7-12 13:49 发表
[m_烦恼]  没看懂

你猪啊................- -