返回列表 发帖
原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:51 发表

银色一脚踢开的同盟要借我们的手去打么?
翻脸不认人的好戏我们还没看够呢

哎哟 还真没人指望借你们的手去打

更何况找对手还来不及呢~哪能这么便宜了你~别太看得起自己了

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:51 发表

银色一脚踢开的同盟要借我们的手去打么?
翻脸不认人的好戏我们还没看够呢

呵呵,你就直说你想和SBD同盟不的了么,何必找这么多借口呢。
还是说金蜘蛛里那些是坚定的反SBD分子,还是说不找借口就不行?

现在的田园就像三国
刘备和孙权都活着
才能活的久
我不能因为孙权杀了关羽
就犯和刘备一样的错误
因为我想活着

曹操想至刘备于死地而后快
于是鼓动张飞攻打孙权
孙权死了,刘备也会死
刘备死了,张飞也会死
所以刘备和张飞,都只会打曹操
因为曹操想要刘备死
我以成佛

雷恩何必呢?跟小孩子讲三国 这种东西他们理解不了

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2011-1-30 18:54 发表
现在的田园就像三国
刘备和孙权都活着
才能活的久
我不能因为孙权杀了关羽
就犯和刘备一样的错误
因为我想活着

曹操想至刘备于死地而后快
于是鼓动张飞攻打孙权
孙权死了,刘备也会死
刘备死了,张飞 ...

又是三国,啧啧
那么你继续斟酌着吧。

另外管好你们家的小白猪猪,别进帖子来挑事。
他不来挑事,我还真懒的回你们这么多

吃饭吧
饿了。。。
这帖让咱顶了这么高
让人家以为银色多火- -
为他们做贡献就不划算了
顶咱自己的活动帖去

我以成佛

回复 #80 雷恩·玛加提斯 的帖子

我真的不知道對於一個從北c開始存在6年之久的公會
你們稱之為戰鬥聯合體
那請問貴公會算什麽
請您說說什麽叫做真正意義上的公會
是沒有牆頭草 沒有喪家犬
還是如某會全是牆頭草和喪家犬
既然一個fwq很小
那你們也應該耳聞過
銀色有多少會戰是不發補給的
有多少會戰銀色是雙開超不過10人的
又有多少人走了
多少人留下來了
還有多少人領著200年糕的補給打著3000年糕的會戰
我們也峰迴路轉 我們也柳暗花明
你們會說三個字
ty開服以來我們也在很多很多時候默默地對自己說下這3個字
如果我們是聯合體 也不是真正意義上的公會
我真的不知道貴公會能把自己擺在什麽位置
Silvery ain't dead!

回复 #89 小白猪猪 的帖子

說實在的 豬豬同學
週五se 情況大家心裡明鏡一樣
那7城銀色想要 拿不下來
那1城你們想拿走 我看2小時也沒能怎樣
不過如此
你說我們小 不懂三國
起碼我懂得10年河東10年河西
你說得出'誰在誰的屋簷下發展起來'
你幼不幼稚啊
一個網通fwq
區區幾百萬家
誰沒nb過 誰沒sb過
sb了nb了不過一個遊戲
什麽霸佔神p
我們沒您那麼幼稚
Silvery ain't dead!

吧啦吧拉写半天就这么换话题了`
我也是第一次听说我从黑猫被踹出来时要重振德尔菲╮(╯▽╰)╭
哦`还有`这是银色视频帖子`吵架神马的自己单开吵吵去吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

银色锋芒SE视频  朋友们不要说DD  谢谢
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [安づ静≮日全蚀≯] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [悲殇づ縌流成河] 占领了
Old Gladiators never gone,they are just fade away.
farewell,亮蓝色.

一个神披引发的血案?还是一个德尔菲引发的血案?

原帖由 davidlan01 于 2011-1-30 19:34 发表
一个神披引发的血案?还是一个德尔菲引发的血案?

没吃过猪肉也没见过猪跑引发的血案
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2011-1-30 19:28 发表
說實在的 豬豬同學
週五se 情況大家心裡明鏡一樣
那7城銀色想要 拿不下來
那1城你們想拿走 我看2小時也沒能怎樣
不過如此
你說我們小 不懂三國
起碼我懂得你說得出'誰在誰的屋簷下發展 ...

首先 作为 上1LOKI回归网通的我来说卖老神马的都是浮云
既然你们把十年河东十年河西理解成翻脸不认人那是你们的自由
淫色疯盲冠冕堂皇的理由我们也不是第一次见了 想打我们真的不用拿SBD说事
那么我们打谁不打谁也用不着谁来指手画脚

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2011-1-30 19:53 发表

没吃过猪肉也没见过猪跑引发的血案

原来你们把这个当猪肉看待啊怪不得离不开呢

哦哦开始看戏