返回列表 发帖
lz要抱着顺其自然的心态吖,別太急了,也別太消极.
不介意俺们可以1起玩,我也是sy的.
不过我喜欢欺负好人.
总结下,
             lz加油.~

很多人说交友将心比心就好,总结自己的特点,将特点表现给你身边的人看,用你自身的光芒来吸引他人的注意力什么的。(甩手)开玩笑,这东西只是大众化标准,换句话说只适合一般人。
楼主完全就不属于“一般人”的范畴内,我同样也是不属于“一般人”的那种异常人士,只是楼主和我异常的程度不同而已。

我也很宅,平常在外面表现很正常甚至不起眼,但我依然比较受欢迎。而实际上我性格表现严重极端化,平常是怎么都行的极度懒散,圣母性格偶尔出现,在某些时候可以不分场合直接从圣母转变成持枪暴走修女。

开玩笑,完全暴露出来会死人的,被抓去做精神治疗还算轻的了。

曾经问过我一个好友对我有什么印象,得到以下印象:
知识面超广(乱七八糟的书看太多了),基本上大部分常见职业者(三次元)都可以聊得来;在各种正式场合基本都没出过状况(闲着没事干研究过一段时间淑女礼仪);很好的倾诉者(了解一点心理学,原本是学来纠正自己的,谁知道越学越不正常,意外变成一堆人吐苦水的对象,至于开导?干嘛要开导人家,不怕死你自己去试下开导);很有主见,不随大流(实际上是我行我素到极点)。

嘛,总之我懒得改正这些乱七八糟的问题反而交友广泛,或许这就是别人追求的“个性”。

但楼主这种情况只有两种选择,第一是分析出自己哪里和“一般人”不同(自卑感?),努力改正后融入“一般人”的圈子;第二是蹲家里不出门。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我见过游戏里很HIGH,出来以后很闷的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

回复 #77 拿黄瓜敲桌子 的帖子

我和'一般人'有什麼不同.?可能是別人覺得理所當然很平常的事我也沒做過...感覺正常人應該會這麼想和做的事.我也會作出異常的想法行為...而且幻想得特別強....這不知算不算?
對了我多問一句你是不是巨蟹座的?

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2009-8-3 03:55 发表
2年前我跟楼主差不多..
刚出来工作的时候.
碰到女性口吃了非常厉害..
但是跟一班禽兽混多了..
现在公司里的女..
都心上人..女朋友.亲爱的..
其实我推荐..
试下去酒吧这类地方..
会收获良多的-0-

这小家伙已经变坏了,哈哈

水瓶的飘过,我从来都是觉得正常人都会这样做,为什么你们偏要那样做?

理所当然的事情?周围的一堆人都看MV、认识大量明星,我连歌名都记不住,明星脸在我眼里只能分得出男女。别人在玩PC GMAE的时候我拿电脑玩GBA,别人玩A·RPG我玩RTG,别人去打篮球我玩FIFA……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ大概属于比较单纯的吧。。。乐观点, 不是还活着么
书是我最好的朋友- -

原帖由 jy04498110 于 2009-8-3 12:00 发表
我是由新生初開開始玩的...到現在轉了聖域..我主要玩十字軍..一直只玩十字軍...裝備一般...最近綀了個XO..唯一感到有一點存在感就是N年前新生某一個小會哪兒..签名哪圖是很多年前哪會GVG完的影的..唯一感到自己 ...

那你也算一个老玩家了。其实不太清楚你自己玩游戏的态度和目的是什么?还有本身自己对GVG这种公会荣誉的看重度多高?如果很喜欢,可以考虑进入一个有大志积极向上,对GVG很热爱投入的工会,在里面做一个未被发觉的璞玉。相信只要一段时间的证明,你的发光点很快就会被伯乐看中,进而把你当做知心朋友以及核心会员,再随着时间的推移,相信你很快就会有很多志同道合的朋友了。

独生子女
xxx政策的恶果啊!!
没有兄弟姐妹的环境长大
恶果越来越明显

这不是lz个人的问题,
整个社会都有这样大量的现象了

其實我真人也不愛說話.
與其說我害羞
我倒覺得我不屑跟別人說話...
對陌生人都比較難踏出第一步,通常是被動派.
但熟了之後卻over的要命

我就是傲嬌性格了

终于看到一个象样的“情感”区帖子了

其实交一个知心的朋友真的很难的,所以楼主也不要太灰心了。漫漫来吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

LZ缺少2的潜力

原帖由 iamatai 于 2009-8-4 00:19 发表
终于看到一个象样的“情感”区帖子了

其实交一个知心的朋友真的很难的,所以楼主也不要太灰心了。漫漫来吧

at等下次聚会...带我结识下朋友-.-

LZ跟我一样啊!

[m_走开] 在RO中还是发掘了不少现实的好友...