返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2009-6-1 23:12 发表

VV   ILC   教官  在怎么样 打你还是轻松加愉快的  懂么....

垃圾永,你也别叫了 你那什么垃圾舍命,被我抓的舒服么?

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 10:52 发表

垃圾永,你也别叫了 你那什么垃圾舍命,被我抓的舒服么?

哦 抓下 就叫技术了??是AB都会吧??     值得炫耀下??   

还有 我都忘记告诉你 我很少开10字 基本号练了是送小刀和太子他们的   我基本不爱开10字

别找职业差距    我快开学哦- -居然写错.. 有点忙最近都不在

真的有种 学明日 和我约好 OK??(  哦明日  我家22号才装好CABLE  延迟下)  

别 再 拿 什么 抓了我10字一下  来这炫耀了  不然会让人觉得你很幼稚的``

还有 今天你有志气  嘲笑我10字军也别说   10字打你AB 你玩的起么?  还真好笑了你

(    自己号被纯表情 关 XHW咯...暂时用小刀号几天)

原帖由 小刀专用号 于 2009-6-16 11:09 发表

哦 抓下 就叫技术了??是AB都会吧??     值得炫耀下??   

还有 我都忘记告诉你 我很少开10字 基本号练了是送小刀和太子他们的   我基本不爱开10字

别找职业差距    我快毕业了 有点忙最近都不在

真 ...

哟~~你单条厉害!我打不过 你有志气 有志气就进PVP啊,缩个毛啊 算你AB天下无敌了?无敌了有种的别被我挂啊,我承认你技术比我好又怎么样?[m_星星眼] 还不是一样被我杀[m_阴笑]

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 11:18 发表

哟~~你单条厉害!我打不过 你有志气 有志气就进PVP啊,缩个毛啊 算你AB天下无敌了?无敌了有种的别被我挂啊,我承认你技术比我好又怎么样?[m_星星眼] 还不是一样被我杀[m_阴笑]

如果汉语字典 把  小人得志=YOU  

的话也许打RO的玩家会更好理解

明?

每次哭这去告诉别人 被我欺负的时候  

记的自己今天说的话?

原帖由 小刀专用号 于 2009-6-16 11:19 发表

如果汉语字典 把  小人得志=YOU  

的话也许打RO的玩家会更好理解

明?

哎~~~我小人好了吧,你大人物,你很强大啊,我怕,怕的我天天在PVP等你们,而你们却还要看人数不敢进,我承认我最初回程流是不对!那又怎么样呢?那时候我还是第一次接触RO,你对我这新手要求也太高了吧?[m_挖鼻子]

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 11:22 发表

哎~~~我小人好了吧,你大人物,你很强大啊,我怕,怕的我天天在PVP等你们,而你们却还要看人数不敢进,我承认我最初回程流是不对!那又怎么样呢?那时候我还是第一次接触RO,你对我这新手要求也太高了吧?[m_ ...

你好笑 我1号开始般家 般到 15号 还要考试??

认识的都知道我顶多上号太卡聊天下

我们??  

我只和 小刀 烟草 太子  心镜  他们去PVP  请问 你看到谁了?

还是今天你睡迷糊了?  

你可以选择继续等我还要考试还要装CABLE  

我对你这样的没前途的人 我还需要去要求什么??

你想当我儿子 要我对你有所要求的话...

我不同意  哎....

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 11:22 发表

哎~~~我小人好了吧,你大人物,你很强大啊,我怕,怕的我天天在PVP等你们,而你们却还要看人数不敢进,我承认我最初回程流是不对!那又怎么样呢?那时候我还是第一次接触RO,你对我这新手要求也太高了吧?[m_ ...

还有 打个游戏 如果我让你怕了 对不起

对你这种 心态有问题的 我还有什么好说?

偶尔偷袭我2下 你还可以写进你的RO历史了??

....  真的我对你没要求  .

你能记的你有  啊修罗霸皇拳这技能  我都说你是AB了

不然我一直叫你牧师的

原帖由 小刀专用号 于 2009-6-16 11:23 发表

你好笑 我1号开始般家 般到 15号 还要考试??

认识的都知道我顶多上号太卡聊天下

我们??  

我只和 小刀 烟草 太子  心镜  他们去PVP  请问 你看到谁了?

还是今天你睡迷糊了?  

你可以选择 ...

哟~~他们去PVP还不是被清了?你自己问小刀我现在怎么打PVP的,自从那次事件以后我哪次用过回程? 别用一句你搬家不能上RO搪塞,我有无线路由的,卡的时候PING上1000+我还不是照样打?还有你说什么?想做我儿子?你怎么说的我苦笑不得,你几斤几量我又不是不知道,单P你是很牛啊,那又怎么样了?被清的货色还叫,这世道啊

现在流行。
人多。
力量大。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 11:31 发表

哟~~他们去PVP还不是被清了?你自己问小刀我现在怎么打PVP的,自从那次事件以后我哪次用过回程? 别用一句你搬家不能上RO搪塞,我有无线路由的,卡的时候PING上1000+我还不是照样打?还有你说什么?想做 ...

你怎么打 PVP是你的事 管我什么事 ?? 你回不回城  我理过你??........我去问小刀..  何必?

你好笑了 当你自己明星了大家要 去问你怎么打??

天啊  你有无线路游 你卡 又关我什么事??  这就是以前你被虐的借口??

允许我说你在PING 1000 的情况下去PK 是证明你很愚昧的一种行为???

好了现在潇洒了

我忙的时候跳出来了? 需要掌声么 孩子?

儿子 ? 学我说话?

我又不是你偶像是么???

原帖由 小刀专用号 于 2009-6-16 11:28 发表

还有 打个游戏 如果我让你怕了 对不起

对你这种 心态有问题的 我还有什么好说?

偶尔偷袭我2下 你还可以写进你的RO历史了??

....  真的我对你没要求  .

你能记的你有  啊修罗霸皇拳这技能  我都说 ...

哟~你好厉害啊,拿1E出来赌啊,我穷,赌不起,我现在唯一会做的事就是拿好果子去PVP等你们,你们来几个我随意[m_星星眼] ,不过就怕你们到时候爬了

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 11:36 发表

哟~你好厉害啊,拿1E出来赌啊,我穷,赌不起,我现在唯一会做的事就是拿好果子去PVP等你们,你们来几个我随意[m_星星眼] ,不过就怕你们到时候爬了

你等你的

需要和我 汇报??

你是当狗腿当久了习惯了?

你做你的不用和我汇报真的  我也不想听的

你这样是想引起大家对你的注目?? 还是引起我的?  

我不想笑你的 但是大家笑了  懂??? 幼稚`~~~

原帖由 Mr.陆 于 2009-6-16 11:36 发表

我有没1E赌 是我的事 我更加不想理 你有没1E赌

- - ? 还有什么要汇报的??

有事 给我秘书汇报吧 我有事 出去了```8787

这个男人娘娘腔。。老是哟哟哟的。。老恶心的

原帖由 小刀专用号 于 2009-6-16 11:34 发表

你怎么打 PVP是你的事 管我什么事 ?? 你回不回城  我理过你??........我去问小刀..  何必?

你好笑了 当你自己明星了大家要 去问你怎么打??

天啊  你有无线路游 你卡 又关我什么事??  这就是以前你被虐 ...

嘿,不知道谁拿搬家做理由的[m_星星眼] 不敢进PVP的人还叫,不敢进就不敢进,坦率点好吗[m_挖鼻子],我对离PVP都不敢进的人还能奢望什么呢?你打了几年RO的人当初欺负一个新手你本事了?你面子了?现在我们人稍微多点就缩了?那你们也人多点吗,自己人不行叫不到人怪我啊?哎。。。实在太缩了