返回列表 发帖
做人,要低调。。。

要低调低调

现在你去找个人来清清看
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-15 13:10 发表

到底谁咬着谁了?我就佩服你这种很有想象能力的

我说明我是会长,是因为某人说到我的会了,那好,我就用那个会的会长身份说话,我再问你,假如你开个玩笑,然后那人承受不起,到论坛骂你,还骂得很难听,然后大家就对你指指点点,你可以视而不见?

这一句 用那个会的会长身份说话 !

LZ你因为你是某会的会长儿恃才自傲很久了嘛!

你用某会的会长身份说什么话??

质问我???

我突然开始同情某人鱼了。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-15 22:50 发表

这一句 用那个会的会长身份说话 !

LZ你因为你是某会的会长儿恃才自傲很久了嘛!

你用某会的会长身份说什么话??

质问我???

我突然开始同情某人鱼了。

你这人...我在群里只是稍微提过下我做过天下会长,试问你哪里看到还是你自己联想到我同会长的身份命令他们了?那人骂我就把我从无会人士拉回去会长的身份而已,拜托,看帖,拜托
好了,你说说看我做错哪了?你局外人说得正确的我会虚心接受和改正的,我说话嚣张,态度不好,还有什么?那大婶我就绝对不妥她的了
真麻烦...说了不再回的,这真是最后一贴

其实刚才me想押一根黄瓜,楼主会继续回帖
押晚了真残念

哦  顶楼风景好

我2了。。我本来准备洗好澡把我的话编辑掉的。。。。结果已经被引用了。。。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-11-15 13:56 发表
话说有些大工会装备好舍得刷补给的CM清掉人家钟楼工会的一个会...觉得很正常...

我以前CM也就145D...还是普通马克+红蛙装...刷的是店白...也能清清人家首都的某些小工会

PS..那是1年多前了 ...

1年前SD好像还没生产奥手

原帖由 完美黄金小强 于 2008-11-15 14:23 发表
就这点事还拿出来丢脸~

+1
LZ你以后就出名了
GVG肯定先清你的会

1个人清一个会,是不是真的啊

是不是清新人啊楼主。

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-16 00:22 发表

+1
LZ你以后就出名了
GVG肯定先清你的会

哇~~~~好可怕啊~~~~惊惊。。

继续做我噶千年潜水王先~
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

无料理习惯的穷人飘过
另外作为一个会长的话对于一人清自己会的话作多方面考虑比较好

这里X很多!都喜欢咬着人不放。。。。特别那几只。。。

叶叶~咩系x啊?算啦,叶叶……吾使理距地!一起跟我去膜拜王留美吧!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。