返回列表 发帖
天哪

这种无聊的事情可以说到大半夜

我都温习完一章书了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-17 00:50 发表
天哪

这种无聊的事情可以说到大半夜

我都温习完一章书了

= =

我 ....

呃 ....

持续....

我实在不知道该跟他说什么了,,

但我知道,我不陪他..他会觉得不过瘾..

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 00:49 发表

是啊是啊..

=,= 原来你喜欢拉人下水..

我真得不认识彩彩...

还有,我不怕你发火 ...

我怕OU像发火 然后把自己的帖子删了 ,我就没的学了...

另外,我实在也跟你不熟, 你倒戈就倒戈吧..
...

me跟你也不熟 也未曾与你站统一立场
谁跟你倒戈过 自作多情最可笑

不过你混论坛不停地把中立的人变成反方
可以预见你的论坛生活会很精彩
标本可参照彩彩大神
情感区会更加娱乐

你家偶像也不会因为和你发火去删自己帖子
你以为你的观点行为对他很重要?
你又自作多情了

这个贴子有够无聊的.
楼主不就是为了论坛的人都能帮自己BS卖家吗,可惜楼主过于自以为事.结果事与愿违了

楼主写这个帖子的目的别人一眼就能看出来,楼主也别把论坛里的人当三岁小孩

啊米巴巴的评论已经很准确了,看来也没有什么好讨论的了
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 00:52 发表

= =

我 ....

呃 ....

持续....

我实在不知道该跟他说什么了,,

但我知道,我不陪他..他会觉得不过瘾..

因为你要说的都已经说完了
你要再骂人又会被人抓把柄了

行啦行啦 激情消耗完了
什么时候了还不去睡

我本人是极其讨厌讲价的 一口价就一口价 有什么好多讲的 当然 买家是熟人或者MM除外 态度好又是小东西的话有时候就直接送了 省得讲来讲去浪费时间

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-16 23:38 发表

但很不欣赏你知道本帖针对的人以后的态度..

刚才漏看了这句
me跟你的卖主没任何交情
me也没练过服饰系列
没看过你敬仰的偶像那些技术帖
不要认为你的偶像是所有人的偶像
你又在自以为是的想象了

只不过他出现后爆了你没有发的后半段聊天记录
那里有你买卖不成就翻脸的证据
那才是让很多观众对你印象大打折扣的转折点

而且你最初隐瞒了你在qq上骂他的事实
然后就发帖骂人想搏人同情
对于最初不了解整个事情的论坛看客,这无疑有欺骗成分
看那聊天记录前几句
是会觉得卖方口气不和善对买方不是很客气
不过把后面的看完
楼主你已经连本带息的讨回来了
还不知足?

啧啧   me看到没完善回答的帖子又忍不住激情了
口水战浪费时间啊  me要继续低调

我是来崇拜某明星的

话说某明星 把自己的+精帖子删了哦..

顺便再次怀疑你的理解能力..和分析能力.

我都跟你说了..呃..

我真的不是指点你..

但我告诉你了...

希望你早日....

我再次BS自己骂人不带脏了..

原帖由 ydx81 于 2008-10-17 01:03 发表
这个贴子有够无聊的.
楼主不就是为了论坛的人都能帮自己BS卖家吗,可惜楼主过于自以为事.结果事与愿违了

楼主写这个帖子的目的别人一眼就能看出来,楼主也别把论坛里的人当三岁小孩

啊米巴巴的评论已经很准 ...

原来...你的智商在阿米巴巴之上啊...

恭喜你.恭喜你..

感谢斑竹

一直没有删我的 被某人一直说在骂人的帖子..

我觉得,BZ的理解能力还是在某(人)之上的..

好了.我真的希望它沉了.

不要挑衅哦..

不然我会复古的哦~~

語氣理解上有差別..  才會這樣的吧 ..

所以.. 還是很討厭在QQ上說重要的事情.. 感情表達不出來= = 還容易被誤解.!!
Leah Donna Dizon

me怀疑你的语言能力
你翻来翻去那几个词汇
拜托口水战请稍微扩展点词汇量好不好
真够乏味的

所谓的骂人不带脏字是在完美表达自己意思同时折损对方
是种高境界,需要一定的语言素养才能达到
而不是说话半截说一半又不敢把后半截说出来(因为某些人只能加脏话)
那种叫做阿Q  只能靠YY的精神自慰

嗯..

我从来不看某人的回复的..

太深奥了..

看不懂...

某人...? 我有说某??人??

也许我说错了... 某X??

發現LZ說話小站發表方式和我一樣..

一段話.. 點點點 空一行.. 再開始= = 起初開始懷疑是不是我...
Leah Donna Dizon

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 01:59 发表
感谢斑竹

一直没有删我的 被某人一直说在骂人的帖子..

我觉得,BZ的理解能力还是在某(人)之上的..

好了.我真的希望它沉了.

不要挑衅哦..

不然我会复古的哦~~

半夜斑竹也要睡觉的
没空24小时管着吧
而且你骂人的证据是在qq记录上
是你的卖方发出来的  不同于论坛骂人范畴
你顶楼的骂人帖  自己及时编辑过了
自然不属于清理范围内了

学会新词了 还挑衅 是谁在挑衅阿
自己一边不阴不阳的论你的理解话题一边还说要沉?
说话太假了吧