返回列表 发帖
哎~~没什么新意啊!

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-4-14 13:42 发表
- -  你根本就在水 -.-

不能乱说的.....虽然我在冲700贴...但是我还是很尊敬斑竹的规定的.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-4-14 13:44 发表

不能乱说的.....虽然我在冲700贴...但是我还是很尊敬斑竹的规定的.....

我很很遵守规定的

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

LS的...你很水啊....

原帖由 掱禙 于 2008-4-14 12:48 发表

我很穷...手背很穷很穷......手里啊..捧着窝窝头......

我想说的是简单-。-他逼我喊他穷人哥~
没想到你在当中插了一楼-。-

这个文采跟哭SJ差距实在是。。。。。。10W8Q里。。

原帖由 crytyty 于 2008-4-14 14:14 发表

我想说的是简单-。-他逼我喊他穷人哥~
没想到你在当中插了一楼-。-

我也是真的穷........手背 我只对男人说假话....你不是男的吧..

这贴。。。。。。

原帖由 掱禙 于 2008-4-14 14:19 发表

我也是真的穷........手背 我只对男人说假话....你不是男的吧..

你果然很穷

据说要河蟹!

[m_傻笑] RR~改的好快..刚想说要和蟹..   

干爹电话我说又有情况,先看了小站,再看自家论坛,决定继续河蟹!

..一日笑三笑...工作学习效率高啊.......RR继续加油哈~

原帖由 shadow6538 于 2008-4-14 14:17 发表
这个文采跟哭SJ差距实在是。。。。。。10W8Q里。。

和哭夜总会呢?