返回列表 发帖
原帖由 天野.银次 于 2007-10-10 10:04 发表

我为什么可以拿的比你多,他发了我70个

啊!

我要找首长检举丫贪污!
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-10-10 10:07 发表

啊!

我要找首长检举丫贪污!

估计晚点拿可以清清锅底,分不清楚的小数可以一起端了 哈哈
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

每个人的情况都不同的
平时能有比较多时间在游戏里的 带人 打宝 什么的 自然能不用多少RMB去买补给
平时上班上课的 只是GVG上的 自然要投RMB买补给了
其实倒头来 大家花得都是自己的时间罢了
一个公会的GVG补给只能靠会长一个丢RMB 确实也很失败很无奈的
比起能有一班补给自给的核心会员的公会 那差距还是比较明显的

只是不知道“人以群分”适不适合用在圣域公会的人员组成

...主力AB一人10个果子。。太搞笑了。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 18:19 发表

一个会就一个人啊?
1个会GVG起码几十人把,1次GVG才24个天地,3个AB就一人分8个,.8个天地怎么GVG?

吗果几十人分,一人一场GVG又可以分到多少呢?一般GVG起码要100加的吗果把?
还要分蓝石头发毒药发加速水呢 ...

看了这贴后半段的话,让我立刻想到了你们的同盟:牛牛...!
工资+补给!如果都不发牛牛会是怎样?还有17,没有RMB支持就会变回佣兵团!
不过不可否认,RMB才是王道!有坚强的RMB作为后盾,工会肯定会强!尤其是SY!

还真来劲了

从来都是领补给的普通会员飘过[m_路过]

补品实在是吃不消,好多人拿了也不吃的,冲门都不刷,别人一个雪
就出去了想不通,

时间=金钱

大家一样而已 有色眼镜尽可收起来了

本人就在所谓RMB支撑的公会 会长所发的补给 很多人是用整整一场 自己出的分量并不多
都是穷人多 平时又没时间上线赚钱什么的 人以群分嘛

一次多少呢?按本人公会的量 1次GVG 会长用在发补给的RMB也就100多点 大战时最多试过150
这已经被很多人奉为飞机大炮了

我倒想知道靠会员自掏腰包的小米步枪是个什么量

想知道楼主开的是什么工会~
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

我是峪谷的- -|||

原帖由 和平 于 2007-10-10 14:45 发表
本人就在所谓RMB支撑的公会 会长所发的补给 很多人是用整整一场 自己出的分量并不多
都是穷人多 平时又没时间上线赚钱什么的 人以群分嘛

一次多少呢?按本人公会的量 1次GVG 会长用在发补给的RMB也就100多 ...

在幻灵打过次GVG SKY 就一个 AB发了10个果实 然后SG和M4没有补给  战斗职业可以领年糕 部分有人又加速水,来晚了就没了

自有过GVG就在梦影军团打,好像在2个月前 1个月领1次到2次的薪水在30万-55万 0补给。 (来的早似乎有)现在根本没有。
然后现在基本每战可发70-100玛果(经常都拿不到) 当然我每次刷都超过这个数并且IDV料理也有时会潇洒下。
可能名流狂战发的多点,我不敢说。 不过我确实是很想多拿点的。。。。 米办法。。。工会就这样。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

你可以来XG咯....XG的工会发补给都不手软的..有个工会是传说随便进去...就有300年糕打底的...

为什么神教什么补给也不发,还要交会费。。。。