返回列表 发帖
偶很喜欢你们工会地...会长地名字很口爱的

GVG 和YY打到现在了,装什么傻?打你们最大的原因不就是那几个YY的嘛。

装什么蒜呢。要投靠就乘早。
没什么是不能舍弃的

激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情激情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

貌似今天GVG!!激情啊

原帖由 kaka` 于 2006-8-30 18:07 发表
GVG 和YY打到现在了,装什么傻?打你们最大的原因不就是那几个YY的嘛。

装什么蒜呢。要投靠就乘早。

理解错了呀你.我的意思是233今天晚上gvg的时候顺手右击.加个敌对工会而已..

原帖由 雪の邪念 于 2006-8-30 17:58 发表

你开XX你也快。。。。。。。。。

用不来- -当我搞懂时已经不玩了...

刚下班回来.....看了这帖子,说句心里话,233,终极,JUST,不灭等等都蛮强的,反正就我们会最弱了,PVP就是日出来杀进去而已,为了几句话大吵大闹伤感情的,虽然有些人说话听了心里是很不舒服,那就进PVP再把他们日出来~~每个会里都有些人喜欢在日了对方后说人家是垃圾的或是说些不干净的话,最看不起这种人了,难道你从来没在PVP里被杀过,如果你被杀了还被人家骂难道不气?被杀就被杀,再进去日就是了,没必要说这说那.还有,有时候这个会P赢了就会对那个会说什么垃圾的,集合时间长啊什么的,双方都有有攻有守的时间,也都有人多人少的时候,没什么你强我弱,只有你杀我我杀你而已!从一开始说的切磋切磋,切磋到火大开骂..实在有些.....而且双方说话都话里带刺~(马上要开学了...一个上班后心理不平衡的人终于平衡了..哈哈哈哈)

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-30 18:09 发表

理解错了呀你.我的意思是233今天晚上gvg的时候顺手右击.加个敌对工会而已..

喔唷,当时抢我只在乎你的城的工会不是不灭神话?装什么大尾巴狼
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-30 18:10 发表

喔唷,当时抢我只在乎你的城的工会不是不灭神话?装什么大尾巴狼

不好意思.当时我们没有同盟.除了低调不打.其他都打..看到就打的.很难理解吗

我素小红帽

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-30 18:03 发表

case小的来。。。

好饿,50篇古文翻译、10篇摘抄(代200字饿感想和文章概括)和高一到高二书上所有古文抄一遍,翻译一遍,加点字抄一遍……你来做做看,还CASE小的来~一篇鸿门宴就抄死你……

我感觉强火那次改版后的RO已经没啥意思了,还能有那么多人坚持PVP-。-

不落王朝----绣

- -啊鲵头 你欺骗我 上了不叫我!!

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-30 18:11 发表

不好意思.当时我们没有同盟.除了低调不打.其他都打..看到就打的.很难理解吗

装A装C莫装B...好歹你还喜欢加图索,人家AC就要A要C不要B,你可别给人家装上一个
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-30 18:12 发表

装A装C莫装B...好歹你还喜欢加图索,人家AC就要A要C不要B,你可别给人家装上一个

骂人就是不对的了,very very BT,貌似有个B嘛,你们自己留着好

不落王朝----绣

原帖由 静雅 于 2006-8-30 18:12 发表

好饿,50篇古文翻译、10篇摘抄(代200字饿感想和文章概括)和高一到高二书上所有古文抄一遍,翻译一遍,加点字抄一遍……你来做做看,还CASE小的来~一篇鸿门宴就抄死你……

为什么你水那么多 就不关啊???5555 我可怜啊 我RP那么差啊- -#