返回列表 发帖
原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:32 发表

这个确实让您见笑了 黑猫的某些人为了些许的利益跑到你们会打着“就干黑猫”的旗帜来打曾经的战友
玩个破游戏都没骨气到这个地步确实让您见笑了

那你能指出为了什么利益跑到银色么.
不就是危言耸听..?
或是心里的那碗水端不平..?

原帖由 飞鸟时间 于 2011-1-30 18:34 发表

活活,谁这么说过,来个截图看看,我还真不知道呢

呵呵您还是请LZ夫妇亲口跟你说更直接

真巧,这事情我全看在眼里呢,我到要看看你怎么回

没利用价值了就T人,这就是你们的作风啊

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:32 发表

这个确实让您见笑了 黑猫的某些人为了些许的利益跑到你们会打着“就干黑猫”的旗帜来打曾经的战友
玩个破游戏都没骨气到这个地步确实让您见笑了

哈哈 黑猫吗?这得费点口水来把事情交代清楚~

首先 我个人是对整天把“田园早晚都是我的”和“SBD早晚都要完蛋”的会长带领的工会没啥兴趣 只会口舌功夫忽悠自己的没啥前景

其次 我个人是对喜欢“只要兼并不要同盟把自己做大”的会长带领的工会没啥兴趣

道不同不相为谋

还有别老是被错误消息洗脑

凌大人可是亲口对我说过 黑猫不会和你们合作的 我们只会想要兼并、兼并、再兼并 任何同盟我们都不会接受的

于是我个人也就歇息了几个月 等到了黑猫和那啥"my family"工会同盟的那一天 加入了银色作战 这样你懂了吧?

心平气和的说一句
黑猫和银色都是作为一种战斗联合体存在的
并非真正意义上的公会

银色会不会步黑猫的后尘?
银色本部和黑猫降卒之间究竟有哪些故事?
服务器真的很小
也略有耳闻

但愿银色能吸取黑猫的教训
但是我对某人有信心
你懂的
我以成佛

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2011-1-30 18:26 发表
我们都是成年人
话不在多
三个字
不服?干!

雷恩 你错误了  记得原来说的啥么?   我们去哪里 都是以打击S BD 黑恶势力为基点,而不是去同盟SBD  这个才是目标 不要忘记

在传承打SBD 在DD打SBD 在鹰团打SBD 在小花打SBD 现在在银色还是打SBD

“只要兼并不要同盟把自己做大”

很难得你对银色有兴趣

好啊`我来说拉`重振德尔菲就是我和我家男人弄的`怎么啦`争霸赛我们拿到第一拉`有啥问题?
后来我大2上学忙啊`我男人也忙`没工夫弄工会`
当时跟黑猫算是同盟就让人都去玩了呗`
我周1到周5晚上有晚自习`9点下晚自习回宿舍收拾东西洗澡再回来到宿舍10点`
打不了gvg有神马问题?难道我要为了给黑猫打gvg不去晚自习- -?
不来gvg被踢群`会长说啦`他的工会他做主~他的群他做主~
给我踹了活该呗`甭不承认这个`图我还留着`因为这原因给我踢了`我不生气难道应该很开心的说好啊好啊?
没有利用价值给我踹了我还应该感恩戴德他?解释完毕
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 老爱づ 于 2011-1-30 18:43 发表

雷恩 你错误了  记得原来说的啥么?   我们去哪里 都是以打击S BD 黑恶势力为基点,而不是去同盟SBD  这个才是目标 不要忘记

在传承打SBD 在DD打SBD 在鹰团打SBD 在小花打SBD 现在在银色还是打SBD

你这个理由能说服你自己吗?
还想拿这个说服我吗?
我以成佛

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:44 发表

很难得你对银色有兴趣

怎么不回答我的疑问呢?非洲是在怎样的情况下才说出要打黑猫的话的?

而且他也就说说而已,那会无聊的时候,我们宁可打内战也懒的去追打你们。

原帖由 涙の種.笑顔の花 于 2011-1-30 18:37 发表

那你能指出为了什么利益跑到银色么.
不就是危言耸听..?
或是心里的那碗水端不平..?

还能有什么?不就一个披肩么 连会长自己都不用的玩意

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2011-1-30 18:47 发表

你这个理由能说服你自己吗?
还想拿这个说服我吗?

真不用说服,我们一直都是这么做的,倒是某些人当初信誓旦旦说要打SBD,转眼就去同盟了

不得不感慨啊

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:44 发表

很难得你对银色有兴趣

我个人作为不赞同黑猫会长大爷独大思想从黑猫脱团但继续意图在原有阵营出力的人

没有任何资格要求银色和我们合作~自己有几斤几两 我还是清楚的~

除了加入没得选~懂吗?

更何况是黑猫先破自己不找同盟的口号 我又何必对黑猫一往情深呢

原帖由 飞鸟时间 于 2011-1-30 18:49 发表

真不用说服,我们一直都是这么做的,倒是某些人当初信誓旦旦说要打SBD,转眼就去同盟了

不得不感慨啊

银色一脚踢开的同盟要借我们的手去打么?
翻脸不认人的好戏我们还没看够呢
毕竟在SBD屋檐下发展起来的是你们不是我们

原帖由 小白猪猪 于 2011-1-30 18:48 发表

还能有什么?不就一个披肩么 连会长自己都不用的玩意

你想要神批要疯了吧,怎么什么事情都和神批牵扯上