返回列表 发帖
现在说的是新生

SY的不算的    只問新生的

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:49 发表

我不管是不是真的不能0偷,我早就对0偷绝望了
会0偷的上不上也不干我鸟事
我只是对你那句“新生集体”表示武断了,激动啥?
我已经去问M君了,根据M君历来的反应速度,1~7天能出结果。
这种日经贴都去 ...

明顯人家代表的是新生0偷黨  你不0偷湊什麽熱鬧

显然说不通的,现在就发张装备讨论贴都有人说你在炒作,更别说这类帖子了

用脑子想想也知道,东西炒作起来新生非0偷玩家会不会有意见?为什么到现在依然没有一个新生的反驳谣言,反而是别的服务器的起劲。

显然受风气熏陶过多,看见跟利益有关的帖子先入为主的认为就是炒作,尽管这件事他根本没接触到或者没证实过

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:49 发表

我已经去问M君了,根据M君历来的反应速度,1~7天能出结果。
这种日经贴都去 ...

又一个扯谈的.无视了
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

可是为啥单单河蟹掉新生[m_喝茶]

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-1 13:52 发表

明顯人家代表的是新生0偷黨  你不0偷湊什麽熱鬧

我爱凑热闹,我爱打酱油,你管得着?

再说了,按照那说法,其他新生0偷党就不会上来看小站了?不会说偷不到了?要你们几个代表,你倒是拿个代表证来啊?

原帖由 hirro 于 2010-9-1 13:01 发表
确认河 蟹,不出意外的话这星期其他服务器一并河 蟹,反正8月头就得到消息要改了,现在才改不出意外,0偷党和血树党都要寂寞了

10人以上总测试时间超过100小时,正常D无一偷到东西,包括垃圾,负偷也无效,多 ...

啊……那乘着还能偷,把想要偷的怪摸一边

这种日经贴都去 ...

吃饱了撑着想学人拍砖喷人,又怕被反拍反喷的就是这样的,各位同学以后看到要注意.

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:55 发表

我爱凑热闹,我爱打酱油,你管得着?

再说了,按照那说法,其他新生0偷党就不会上来看小站了?不会说偷不到了?要你们几个代表,你倒是拿个代表证来啊?

胡哥和宝哥还整天代表中国人民呢,您让他们掏张代表证出来呀?非要钻牛角尖转移话题,吃饱了撑着.

确认河 蟹,不出意外的话这星期其他服务器一并河 蟹,反正8月头就得到消息要改了,现在才改不出意外,0偷党和血树党都要寂寞了

10人以上总测试时间超过100小时,正常D无一偷到东西,包括垃圾,负偷也无效,多 ...

這個新生代表夠不?在新生混別說你不認識小強   
你要真不認識  那只能說你太渺小了

这种日经贴都去 ...

从论坛上新生0偷党的反应得出的结论,武断了还真不好意思
而且我也不激动
以前那些因为自己rp不好开贴说无法0偷的,跟帖倒向哪边
现在干嘛战起来,而且还是服务器之间的争论

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-1 13:59 发表

10人以上总测试时间超过100小时,正常 ...

まっ我表示,继续等着M君答复,现在这种讨论都米意义,
他把公式从+0.0001改成+0.000000000001又不是不可以,加两个0都够100小时都不到东西了

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:46 发表

—______________,— 我是那个经常首都刷屏收东西的,仙人掌的SG就是我收的。结了吧?

我承認我YD了=。= 請看如山真面目!

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 14:03 发表

まっ我表示,继续等着M君答复,现在这种讨论都米意义,
他把公式从+0.0001改成+0.000000000001又不是不可以,加两个0都够100小时都不到东西了

HO不 又扯到公式上了么- -  我比較愚鈍 看不懂您說啥