返回列表 发帖
原帖由 葵花走失在1890 于 2009-11-8 09:59 发表

对头~~ 就是这个名儿
想不到在小站还能遇见你

缘分啊...
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2009-11-8 21:51 发表

缘分啊...

MUA
不过我现在跑田园玩了。因为我是北京的
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 世树██ 于 2009-11-7 23:15 发表
..有的玩就好..死塔我还有监视卡``

上次还打了个某某打妈妈还有个``.防御..貌似都```~~~无所谓拉`

你不说都忘了,监视者卖不掉,很悲剧-V-

觉得LZ也有点过分。

当初你们组队打狗时事先没有说好要分东西吧? 现在打出了东西你就要分 不分你就这样毁坏人家名声 是不是有点过分了?

事发前就没有说好物品该分不分这一点,你自己本身也有一半的错吧? 怎么可以全部推到傻加身上呢。

而且你又没玩了这么久了 这个时候回来向人家要钱 是不是挺莫名其妙的?

要是换你 假如你半年前给别人一盒高经箱子 半年后你回来向人家要箱子 人家箱子早都花销掉了 你叫人怎么还?

想要分钱就当下就直接解决掉了 还要这么久了才来把以前的事情搬出来说

原帖由 love_kazuko 于 2009-11-8 23:10 发表
觉得LZ也有点过分。

当初你们组队打狗时事先没有说好要分东西吧? 现在打出了东西你就要分 不分你就这样毁坏人家名声 是不是有点过分了?

事发前就没有说好物品该分不分这一点,你自己本身也有一半的错吧 ...

不分东西为什么组冰冰。叫冰冰去义务劳动?没这说法吧?
你要帮人也要看理,他是个什么东西明眼人看在眼里记在心里,我承认我是在这落井下石,因为在我看来他就是这种人。
当初跟小枝说了他不会给了她还不信呢~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

那每个人看法不一样了。为什么我就不觉得他坏。就算坏也坏不到置于你们这样来毁坏他这人的名声

至于不分东西就不要组冰冰 那是你们组队的事我就不知道了 这样说就好像凡是组冰冰就要分东西给他?那别人组队练级不是都不敢组她了!要给东西给她啊!

还有冰冰自己也没说过在打狗之前有说掉了东西要分吧?有说吗。

这归根究底就是要说到一开始吧 打东西要不要分就要先说好

这没说好了 到这么久了后来怪别人 逼着人家分钱。。 这不是也挺蛮不讲理的吗。

我想说既然是大家一起组队去打宝掉了东西是必然要分的  不分谁去义务SG给你+123啊  这是明知顾问 揣着明白装糊涂  在有CM说了在掉一个就分你  这不算分么 设想下他们一天刷出2个毛无边按照CM的意思必然是一人一个的了 其实谁先拿无所谓 但是LZ因为离开RO了 那么打到的那一个毛无边就能理所当然归CM自己所有了么  滑稽死  LZ的图里对话已经很客气委婉了 哪里有逼迫 不讲道理之言 CM 说的话才叫一个无赖呢  话说如果毛无边在LZ手里 试问CM 能不追究么  大家一起去打宝有不分的道理么《我和老公组队不算》 这样的人我不得不对他是否属于人的属性产生质疑了!!!!

原帖由 love_kazuko 于 2009-11-8 23:30 发表
这没说好了 到这么久了后来怪别人 逼着人家分钱。。 这不是也挺蛮不讲理的吗。

笑死我了

你真是个好人

下次我开CM打宝绝对叫你
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 love_kazuko 于 2009-11-8 23:28 发表
这样说就好像凡是组冰冰就要分东西给他?那别人组队练级不是都不敢组她了!要给东西给她啊!

组队是要分东西的··就算出租练级也是一样··比如去冰3的一般都是练级的吧··然后cm打到张雪怪卡··个么你是sg肯定也会要求分的··
还有种情况,比如请小箭和中国阿姨去打某boss,让我ss拿mvp,东西给他们,这种适用于mvp经验很多,东西又不是那么的值钱的情况下··
但是很明显狼不是这种情况··

原帖由 Eriolma 于 2009-11-9 11:13 发表

组队是要分东西的··就算出租练级也是一样··比如去冰3的一般都是练级的吧··然后cm打到张雪怪卡··个么你是sg肯定也会要求分的··
还有种情况,比如请小箭和中国阿姨去打某boss,让我ss拿mvp,东西给他 ...

出租练级也要分东西。。不见得。 既然给了你工资了你就做份内的事 掉了东西还要向老板要吗。 我叫人出租这么久倒是没见过。一般掉了东西我都自己拿的。那出租的人也没有向我要什么的。

有图有证明。“没有特别说明”是吧? 现在这个社会。。什么都要求字字求证的。你没事先说好清楚那也是你自己本身一半的不对。

不要事发后了全部来怪罪别人。而且人家也说了你想再要一个就去和他打一个出来  试问你都有精神回来RO跟别人纠葛争东西,怎么就没精神去跟别人再打一个呢?

LS 你真是好人 第一天玩ro?
ro打宝分东西 是常识好吗..
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-11-8 22:44 发表

MUA
不过我现在跑田园玩了。因为我是北京的

哟西 老乡....
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !