返回列表 发帖
原帖由 airs_lxy 于 2009-6-25 10:16 发表
说得过分了吧?
去新服溜达的“路人”玩家就这么被瞧不起?
难道一定要满服都是RMB玩家和高手玩家才叫仙境?
本来RO就只是个休闲游戏,玩得开心就好,凭什么自己玩个游戏有收获与否,要靠装备等级 ...

顶这个

果然还是不会的多。。

引用朋友一句:新服开荒,越开越荒
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 airs_lxy 于 2009-6-25 10:16 发表
说得过分了吧?
去新服溜达的“路人”玩家就这么被瞧不起?
难道一定要满服都是RMB玩家和高手玩家才叫仙境?
本来RO就只是个休闲游戏,玩得开心就好,凭什么自己玩个游戏有收获与否,要靠装备等级 ...

我没别的意思.就是觉得玩游戏如果始终就那么点追去.那玩起来时相当没劲的.游戏就像个高级聊天工具了.

发展太慢,被人剥削两年,到现在老f才有点起色。绝对不去新f

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 翎羽 于 2009-7-4 01:54 发表
引用朋友一句:新服开荒,越开越荒

想当年开荒SY~~~ 美丽的回忆啊

我还是会去

去!已在~!

游戏么~开心就好,玩就是过程

原帖由 wy7086 于 2009-6-27 11:46 发表
那是平安时代最有名的阴阳师,是鬼王的死对头
说真的,你有本事的在哪里都能鱼肉别人
你没本事在哪里都是被人鱼肉
觉得sy难混新f可以满足自己那份虚荣心的,多半要失望了
老f或许还有不少休闲型玩家..新f除去那 ...

呵呵,就算是为了满足虚荣心好了,现在在世界很开心,比在圣域和XG或新生的时候开心多了,毕竟我对于世界以外的地方才是真正的游客,没有投入过一分,现在这个世界我很喜欢。就算一些新的伙伴他们是老手,可是也是重新开始了,我们都是同一个起跑线上的玩家。以前玩别的F的时候我是零花钱都很缺的学生,现在玩世界F的我是工资都花不完的逍遥派,怎么可能一样。除了平时上班忙碌以外,老板还是特别给我假期玩游戏的。
不要自欺欺人依旧留恋可爱的回忆,有些人朋友多了是不会在乎忽略你这么一个陌生的纯在。重新开始,从心开始,世界可并非只有老F的人才会去的服务器。不要忘记RO依旧还是受人喜欢的。曾经因为自己的无知失去了许多完全可以把握的东西,现在绝对不会再让机会从自己的手间溜走,我和你们不一样,我不爱你们所爱的那个F,没感觉,道不同不相与为谋。只发表个人观点,会去新服,为什么不去。没有理由。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

现在世界服ROB的TB兑换比例是多少?
请在我们脏了的时候继续爱我们

己所不欲勿施于人
己所欲也要勿施于人
爱去去爱不去不去

原帖由 鈾頭僷敎綬』 于 2009-7-22 17:40 发表
现在世界服ROB的TB兑换比例是多少?

1:7   1:8.5
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

不去。。。

去不去好像也没什么值得争得..