返回列表 发帖
完全比谁更有米....有米的都是名人~``

我走BOSS路线的,我不杀人- -可惜BOSS的装备也给我败家败掉了

原帖由 ¤酷 于 2009-5-19 19:27 发表
什么Bra的

T-bra?

我笑了。。。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

不刷速水单p恐怕就是看网速和配点d装了,操作我觉得还是次要的

[m_倒] 一拳头的职业有什么好P的没什么技术含量。对吸气?。。。配点不一样,装备不一样,网速不一样。如果都一样了不吸气那就是大家一起再见。所以还是群P比较有意思,单P很无聊。PS还加一整套LM技能。

上面只能说没碰过ab,单说一个走位,差别就出来了

贴着走会?

觉得有钱就是王道

原帖由 老灯 于 2009-6-11 08:44 发表

贴着走会?

贴着走?贴墙啊?..还是排排站...

虽然1vs1 和群殴区别很大,但是1vs1弱的群殴也不可能强。

原帖由 老灯 于 2009-6-11 08:44 发表

贴着走会?

[m_倒] 操作都是可以练出来的,但高RMB装备未必人人都有。RO这游戏打到这年代还会有多少新人。SY的AB杀人,就和收费F拿着小强给CM打没什么区别,我就是克你,你对我怎么着。

原帖由 sunrise999 于 2009-6-11 16:08 发表

[m_倒] 操作都是可以练出来的,但高RMB装备未必人人都有。RO这游戏打到这年代还会有多少新人。SY的AB杀人,就和收费F拿着小强给CM打没什么区别,我就是克你,你对我怎么着。

要不投rmb要不投时间,不是每个人都投rmb,也不是每个人都去花大量时间在游戏里面,再者了,ab一般一套就可以了。何来高RMB?
?
装备就那些,dex方面能差多少?除非你说UBEB都上来了就没什么好说的了

克什么就没法说了,这个就看职业分配了,还有其他方面

原帖由 老灯 于 2009-6-11 16:24 发表

要不投rmb要不投时间,不是每个人都投rmb,也不是每个人都去花大量时间在游戏里面,再者了,ab一般一套就可以了。何来高RMB?
?
装备就那些,dex方面能差多少?除非你说UBEB都上来了就没什么好说的了

克什 ...

话题扯远了。。UBEB已经脱离实际环境了。我指的是伪3,TAQ之流。真的要在游戏上打出这么多钱,我看未必是件容易的事情,也不是每个人想花时间上去就能做到的吧。DEX没什么好多说的,上面说的很清楚一起A出来一起走路。(当然不要拿小白水准去衡量)

原帖由 sunrise999 于 2009-6-11 19:22 发表

话题扯远了。。UBEB已经脱离实际环境了。我指的是伪3,TAQ之流。真的要在游戏上打出这么多钱,我看未必是件容易的事情,也不是每个人想花时间上去就能做到的吧。DEX没什么好多说的,上面说的很清楚一起A出来一 ...

只是列举一个例子,
伪装3 相对可以用蚂蚁
TAQ  相对可以用侍者

明白点价值的都知道,  伪装3和taq的价值都比蚂蚁,侍者大,但是用蚂蚁和侍者对付伪3和taq算是一个基础条件,

不用等比的价值的东西就可以  对付  高价值的东西,你觉得自己吃亏了?

再者相对来说更重点的是职业分配和配合,miss+蚂蚁AB就好比老鹰追伪3,如果说神光破miss的话,反应过来的时候,它自身绝对是处于不理位置的,看自己怎么抓住对方的弱点等等。

至于说什么钱不钱和时间,虽然说时间都有,问题是方法问题,方法得当,人家也是收入不菲的。反正看自己衡量了不是吗?

dex嘛能相差多少,不会用你无念还不是给人咔嚓的

[m_星星眼] 所以我爱群P,单P真没什么很大意思。基本套路都是死的。当然有钱更有利点。

原帖由 老灯 于 2009-6-2 18:12 发表

vv算了吧,不合格
ILC10盘赢不到5盘的

哈哈,VV,我就是打VV打出气势的,VV随便打的,我感觉现在赢他都没什么成就敢,哎。。。。。。。