返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-15 12:28 发表

[m_喝茶]

作孽...偶在XG循环循环再循环...

鱼在XG几级了??
啥职业??如果是服饰业考虑以后可以去蹭蹭

[m_走开] 水掉了水掉了啦...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

因为主角都不出现,米激情哈[m_走开]

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-15 12:31 发表

鱼在XG几级了??
啥职业??如果是服饰业考虑以后可以去蹭蹭

9级

正在转JS...

免费...!!![m_得意]

这贴难道是X下工会的炒作?为了寒假的复出?

原帖由 情感区专用马甲 于 2008-11-15 07:23 发表
清一个没战斗力的会又有何难呢。。而且楼主最近干的事。。会让人觉得你只是个咬着人家小MM不放的家伙,,

也许你在现实中一直被女人压迫。。现在只能在游戏中发泄了。。

还有发现LZ态度异常的嚣张,你将来 ...

到底谁咬着谁了?我就佩服你这种很有想象能力的

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-15 10:49 发表
LZ很有代表性吖

你用两个喇叭无视人家的所有喇叭。我是佩服你气量好

你因为别个女孩子(看不过去的)粗口能闹上小站。我是BS你没气量

你说喜欢惹小气的人。说白了了不过是你自己小气。

还有你讲了那么多你是会长的事。我很想知道这和有神会把你惹生气的联系在哪里

再次总结。LZ我高中时候学习过鲁迅先生以你为主角的小说

我说明我是会长,是因为某人说到我的会了,那好,我就用那个会的会长身份说话,我再问你,假如你开个玩笑,然后那人承受不起,到论坛骂你,还骂得很难听,然后大家就对你指指点点,你可以视而不见?

原帖由 ガンダム00 于 2008-11-15 12:54 发表
这贴难道是X下工会的炒作?为了寒假的复出?

收人工作不在本人责任范围

原帖由 热血处男 于 2008-11-15 10:54 发表
可怜的楼主 你当初说的话你还记得吗?
娃娃说星沙不够 希望会里的人能支援点 兔子说去小站发贴说2星沙换一千白
您 突然冒出一句 星沙给那垃圾有什么用 给我朋友吧 给他是浪费 能冲前10吗 !!!!!!!
你没说过? 我 ...

我建议你把整版聊天记录发出来

把人数落一顿然后就说是开玩笑,给反击给骂了就说人开不起玩笑...

这逻辑够强的,果然很好很强大...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-15 12:43 发表

9级

正在转JS...

免费...!!![m_得意]

亲爱的  剑士后期累啊。。。。
除了商人 其余一转都是免费的吧

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-15 13:35 发表

把人数落一顿然后就说是开玩笑,给反击给骂了就说人开不起玩笑...

这逻辑够强的,果然很好很强大...

你喜欢怎么想就怎么想,你有看过她那篇大话帖子吗?你知道的有多少?

总之我还是那句,我的确惹她了,骂我我认的,做得出就不怕认,但少把我公会和我附近的人拉进去

另外,我指的“开玩笑“只是星期四退会的那句,其余的我是认真说的,那时囧会的实力确实很弱,我说那句“1个人清你们1个会”也是要求他们实力需要提高,当然你们不顺耳完全可以当我骂人,反正我不害人,GVG我自觉很尽责,提意见都是以囧会会员身份提出

话说有些大工会装备好舍得刷补给的CM清掉人家钟楼工会的一个会...觉得很正常...

我以前CM也就145D...还是普通马克+红蛙装...刷的是店白...也能清清人家首都的某些小工会

PS..那是1年多前了..马克普及率确实不高

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-15 13:36 发表

亲爱的  剑士后期累啊。。。。
除了商人 其余一转都是免费的吧

吐血了吐血了...

为嘛不早说...

早知道...早知道自己选好了...

锤地锤地...早知道不当好宝宝...

[m_不好]

算了...即来之则安之...

我和楼主并不认识...我敢断定楼上有几位回贴肯定没将楼主的陈述仔细的看完...在我看来楼主除了说话刻薄了点...有点挑衅的味道外

别的并无多大的过失...对那些只看回贴评论...不看顶楼内容就回贴的感叹下...

就这点事还拿出来丢脸~