返回列表 发帖
谁知道它呀,一个女孩子,吵的要死,最好有人陪它玩,有时候眼睛都闭上了,还想着玩。。

我看别人家的猫猫都很乖的,很温顺的嘛。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-10-30 15:01 发表
谁知道它呀,一个女孩子,吵的要死,最好有人陪它玩,有时候眼睛都闭上了,还想着玩。。

我看别人家的猫猫都很乖的,很温顺的嘛。。

跟主人有关!!!!

原帖由 bobwang529 于 2008-10-30 15:02 发表

跟主人有关!!!!

主人现在很乖的。。

0耶~~

哦啦啦~~哦啦啦~~

原帖由 linjinghui 于 2008-10-30 15:12 发表

主人现在很乖的。。

0耶~~

哦啦啦~~哦啦啦~~

正因为主人太乖,所以太寂寞了,去外面花花了

原帖由 bobwang529 于 2008-10-30 15:36 发表

歪理闹。。

原帖由 bobwang529 于 2008-10-30 15:36 发表

难道你家的猫“寂寞”时是找你的??~

原帖由 雀仔。 于 2008-10-30 18:01 发表

难道你家的猫“寂寞”时是找你的??~

我家的猫是女孩子,没有同性恋倾向的闹。。

原帖由 linjinghui 于 2008-10-31 09:54 发表

我家的猫是女孩子,没有同性恋倾向的闹。。

没引你的话!
我说的是另外个人的猫...
还是养只狗方便点!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 12:28 发表

没引你的话!
我说的是另外个人的猫...
还是养只狗方便点!

不是我想养猫猫的,我家的猫是我在家门口捡回来的。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-10-31 12:45 发表

不是我想养猫猫的,我家的猫是我在家门口捡回来的。。。

路边的野猫不要拣!~~
MS很多野猫是吃里爬外的!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 12:51 发表

路边的野猫不要拣!~~
MS很多野猫是吃里爬外的!

现在都捡回家两个多月了,我不舍得扔掉啊。。

话说,我妈妈家的阳台对面是一家工厂的平台,有只应该说是野猫在平台上,我妈给它吃好吃的,结果那只猫天天来等吃的,过了几天,居然又带了只胖点的猫一起来吃。。。

哈哈
``

引猫入室~~
他们在那吃惯了的就会天天来的!
不会走了!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 13:03 发表

引猫入室~~
他们在那吃惯了的就会天天来的!
不会走了!

是天天来的!晚上吃晚饭的时候也来,大早上的也在那儿等了。。。

我妈都会给它们吃的~!

你家很多剩饭菜么?!
你母亲好有爱心啊!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 13:09 发表

你家很多剩饭菜么?!
你母亲好有爱心啊!

家哪有那么多剩下的菜,是妈妈的阿姨在小饭馆工作的,然后妈妈的阿姨会把客人碗里没吃过的菜都集起来,然后给我妈妈,我妈妈就给小猫、小狗们吃。。。。