返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-3-20 13:52 发表
哎......这社会装B的人太多.......
我们都要上班没时间  日都日不过来......
只能靠群众们一起日了.....

哎哎!!!!我忙死了!!!这2天大盘一好!咨询股票的人 多的不得了....

疯子什么时候变骗子了?难道我孤陋寡闻了?LP,疯子变骗子了么?

丫,不小心二连了丫,疯子是骗子那么那些反扣的人是什么?好人?还是J人?

原帖由 宋思颖 于 2008-3-20 13:56 发表
疯子什么时候变骗子了?难道我孤陋寡闻了?LP,疯子变骗子了么?

我变身.........!!!

哈哈!!!

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 13:55 发表

哎哎!!!!我忙死了!!!这2天大盘一好!咨询股票的人 多的不得了....

- =|||  我很希望那些骗子们都去玩股票...然后....他们集体空降(跳楼)...等XX跳下去后一看..连跳楼都晚了一步..真的比你妈生你的速度还快

广告:要想骗子..死光光..灭光光..请用敌敌畏..60秒见效...越SB的效果越好.......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 宋思颖 于 2008-3-20 13:56 发表

听他们放P.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

疯子这么会是片子
要拖人下水也不用这么个拉法

好激情啊.......

- -。。下基地半个钟头,死了7次,浪费料理N个。555
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

又是无聊的战争

近来没怎么激情嘛~
顶起~~各人看看就好~~

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-20 11:58 发表
樓主拿證據出來吧!怎麼每次都喜歡沒證據就走出來說話吃飽飯沒屎拉你?

哈哈哈哈 我就等你这句话呢 哈哈哈哈。。。
自己去看官网停权名单,谁谁谁被封了件+5马克风铠,那件貌似是YDY杰洛士被盗的那件啊。
你可以说被封东西的玩家可多着呢,为什么就说你是倒黑的?
自己想想吧,如果是自己用的话刚买来会在南门24小时开聊天卖+5风铠?
那些日子杰洛士有发过帖子说装备被盗了吧,除了+5风铠,其他都是大众化装备,没人能防止不买到黑货,而+5风铠全服一共有几件,在出售的人又有几个,你可能没想过那是黑货吗?估计你买来很便宜吧,想倒卖,结果在卖出去之前就被封鸟,笑。

死神包包
和落云聊了会,目前大致上确认+10杖可能是黑的,因为他是200买来的,+9的都要150,+10的200不离谱吗?
另,本以为落云最近在出售1件马可风铠(为光荣工会成员被盗物品),没想到他是刷喇叭帮你卖的,那么你更是逃脱不了专业倒卖黑货这个称号了,至于你这件风铠问谁买的,相信下面这个地址你不会陌生,虽然这帖里的主人把帖编辑掉了。在我未回那帖之前,你还帮这骗子顶帖子,看来关系不一般啊,看到我回帖贴图了,一下子转变成受害者了?哈哈,好好笑-看戏看戏-

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=1#pid8949896

最近风波不断啊

解释就是掩饰 掩饰就是承认
越描越黑! 沉默是金!