返回列表 发帖
起码是100+的RMB一次会战
还有GVG装备什么的

先申明我是学生- -不是我上班的

原来不是花自己的钱-.-
等你自己赚钱了就知道了

现在穷死了么钱用了

- -.....
都是个更年期....
我突然想到上个星期天我看到一段对话
XX:老婆,你去哪里GVG
XX老婆:哪里补给多去哪里...

我无所谓了、现在是要留下会战么补品的打会战,我么钱了,

选择了就要有撑的觉悟...选择了就要有面对结束的觉悟...

所以强盗``我说那种明显来要补给的人就不要加了...我不想说XX的是谁.,...反正星期天有人说这个XX要加会

原帖由 wonly 于 2007-10-9 12:16 发表

24个天果也好意思拿出手啊- -
一个AB一场GvG下来用50个果子都算少的了

呵呵 按我的预算一般的会发发足够了(貌似能满员的会也不是一般的会了),强会预算增加点就是了, 不要把所有的会长都当有钱人。没钱就不能当会长了? 开工会考虑的是细水长流。 当然如果会长真的有钱当然令当别论。 你可以自己调整啊 3个主力阿霸1人10个 基本够了

按我以前加工会的算法,普通会员考察期为3周。通过后晋升为正式会员,工会发放补给。 表现良好可提升为队长(队长需要提交会费) 好像是每周1000w的样子。 会长有相应奖励可按流量下载论坛的电影等资源,并优先得到游戏内侧账号 (基本上也没人去用)。

就是说普通会员才需要发放部分补给,高层一律不拿并且交会费,维持工会运作。

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2007-10-8 15:25 发表
我觉得每个月丢200好了,作为会长200总是必须的! 你想抽几包烟也都超过了. 剩下的事情是多和会员沟通和组织活动,就是会长的在线时间要长一些

每月投入200RMB = 13000W ROB 约 ...

一个会就一个人啊?
1个会GVG起码几十人把,1次GVG才24个天地,3个AB就一人分8个,.8个天地怎么GVG?

吗果几十人分,一人一场GVG又可以分到多少呢?一般GVG起码要100加的吗果把?
还要分蓝石头发毒药发加速水呢?

键会不是那么容易的,RMB撑起来的会如果没有打算长期投RMB肯定会出现低落时期.
一但不发补给不发工资就会马上低落.
就好象我的童话.

原来发补发装备,次次GVG满人,后面一不发就剩下几个核心会员了.

现在XG也么啥激情

原帖由 wonly 于 2007-10-9 12:16 发表

24个天果也好意思拿出手啊- -
一个AB一场GvG下来用50个果子都算少的了

某菜有次gvg发60个马果...跟我当时说的话一样.."60个马果你也好意思拿出手啊?"
其实时间总是那么快

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-9 18:19 发表

一个会就一个人啊?
1个会GVG起码几十人把,1次GVG才24个天地,3个AB就一人分8个,.8个天地怎么GVG?

吗果几十人分,一人一场GVG又可以分到多少呢?一般GVG起码要100加的吗果把?
还要分蓝石头发毒药发加速水呢 ...

按这么说现在梦影和幻灵不是就接近倒闭了。。。

看出来了。。 工会不长久了。要开始找出路了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 .lemon. 于 2007-10-10 09:13 发表

某菜有次gvg发60个马果...跟我当时说的话一样.."60个马果你也好意思拿出手啊?"

我为什么可以拿的比你多,他发了我70个

强烈BS内涵不发补给,不发工资,还好偶然骗骗装备,不然日子都不知道怎么过下去了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了