返回列表 发帖
要创业的话既不要买房也不要买车。。据说北京人么车要被鄙视的啊。车牌才160?比上海自行车拍照还便宜啊。

原帖由 我爱尤那 于 2007-9-19 22:22 发表
要创业的话既不要买房也不要买车。。据说北京人么车要被鄙视的啊。车牌才160?比上海自行车拍照还便宜啊。

这样换算上海一块能买北京300多块,没那么夸张吧

这年头创业可没以前容易

房子,车子,事业(自己做小老板的)都有了
人品相貌也不缺,女人缘也不缺(很多异性朋友),但就是没恋爱运,没一个愿意嫁偶
人太好也是种错,郁闷!说我太好相处,感觉像好朋友,给不了男女的感觉,郁闷的要死!

先搞事业~事业是最重要的!家庭看缘分了!
寂寞的人总是会用心地记住在他生命中出现过的每一个人

现在还有人结婚肯住二手房吗?

以前公司的老板结婚一开始就住的二手房,但他老婆天天吵着要新房子(她不是本地人,在自己那边买了套新房子,但是老板不肯去)
(我就见过一次,给我的感觉就是个OFFICE主管类型的强势,精干女人)

后来她自己看中一套房子,自己跑去先付了10W首付

然后对老板说,你要是不买这套房子我们就离婚,然后我再去找个可以给我买房子的男人结婚

原帖由 月色浅々 于 2007-9-20 12:33 发表
然后对老板说,你要是不买这套房子我们就离婚,然后我再去找个可以给我买房子的男人结婚

又一个嫁给房子的鸡,休了吧,有这个钱买房子,还不如去包个女大学生

貌似一个都不能选,我没房,但有地方住,有车,这个选哪个

原帖由 命运の齿轮 于 2007-9-20 13:51 发表

又一个嫁给房子的鸡,休了吧,有这个钱买房子,还不如去包个女大学生

拜托,那女人又不是没钱......

原帖由 月色浅々 于 2007-9-20 17:58 发表

拜托,那女人又不是没钱......

你认为鸡很穷么?谁给她买房就嫁谁,等于是嫁给房子

原帖由 命运の齿轮 于 2007-9-20 18:18 发表

你认为鸡很穷么?谁给她买房就嫁谁,等于是嫁给房子

鸡?严重怀疑你的理解能力......你仔细看我前面写的东西了吗?

老板娘在她自己那边已经买了套新房子,但是老板不肯过去,那老板娘就说既然你要我跟你到上海来,最起码要让我有新房子住吧

否则你就跟我回去,我自己家有新房子放着不住跑到上海住二手房这可能伐

原帖由 月色浅々 于 2007-9-20 18:42 发表

鸡?严重怀疑你的理解能力......你仔细看我前面写的东西了吗?

老板娘在她自己那边已经买了套新房子,但是老板不肯过去,那老板娘就说既然你要我跟你到上海来,最起码要让我有新房子住吧

否则你就跟我回去,我 ...

我仔细看了,说白了,还是房子比老公重要,在新房子和老公两者之间选择的话,选择的是新房子

当然也可能参杂了爱面子的因素,好歹也算是有钱人,住二手房多没面子,是吧

先买春
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

结婚干吗? 同居不行啊  结婚不排队 现在离婚要排队  结婚开销又大

同意楼上的