返回列表 发帖
群里叫棒棒躺的。。你自己看。。

恩恩~~看到了~~~我发群了..........- -

你们2个娘们儿要相认去群里认啊..别水了这好帖[m_装酷]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

- -这帖照片是我拍的!!!!!!!!!!!!!!!技术好挖!!!!!!!!!!!!!!!!!!我知道你是想赞美我的技术[m_得意]

顶 ~偶像BB  一帮诬赖BY 早点死光光~
ˊ嗯!莪爱寅.

小语弄真邪恶.............

小淡你真邪恶,8点钟就起来顶帖。。帖子沉沉掉么好了,别再败某会名声了,做人要厚道。。

原帖由 命运の宿魔 于 2007-7-9 16:09 发表
小淡你真邪恶,8点钟就起来顶帖。。帖子沉沉掉么好了,别再败某会名声了,做人要厚道。。

来 跟我回去

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-8 10:15 发表
LS饿早...............虽然我8知道你叫撒..........貌似是YY饿....- -

她就是那个天天被我放怪的水果

你们都很邪恶.............................!!!!!!!!

最善良的就是我~~~~~~[m_得意] ←个则表情老搞笑饿..............

.

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-7 16:42 发表

哦哟,说得来自己清高得来像天使样饿,我看天使啊顶多杂被凹掉翅膀饿..........我们发帖关你P事,人家风之步都么发话了,你急毛?

莫非么,大家心里清楚,你么事情最多,来嘛,大家一起刷呀~~~~~就会没事搞事,脑子抽 ...
原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-7 16:44 发表

同样对那个OL的话也对你讲...........关你P事!

没事掺1脚,问你谁么也不说,啊拉到RO上刷刷嘛~!~~~~帖子多没意思?

对挖~~~~8过,帖子因为你才有激情嘛~~~~

先路过下,再说~
哟~哟~经常在这里看到你强调说自己不会骂人~那,这我是不是该说,你这不是骂人,你这是在暗示什么~算了,你还是当我没说好了,省得你要说我污蔑你~

西西~加把火~烧的更强烈点~

原帖由 sirius07 于 2007-7-11 09:15 发表
你这个shabi女人吃狗屎长大的吧?太得寸进尺了,见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。
P.S.别说我开马甲骂你,因为主号你不配我骂。

见楼下...........不小心2连了.............看到有人回帖忒激动了............8好意思.................- -刚发现...........闪人睡觉了......明天继续.......................一个人在家是蛮无聊饿............

[m_哭]